Добрый день!!! Отзовитесь пожалуйста, кто принимал БАДы Коралл Клаб, от лечение бесплодия!!! Очень хочется забеременеть. Уже семь лет не могу забеременеть, что только не принимали... с сентября 2010 года начали принимать БАДы КК, сама проходила Коловада +, но супруг пока не сможет, по состоянию здоровья... Поделитесь со своими опытами....
от бесплодия не знаю, коловада супер средство, еще кучу всяких витаминов пропила! кантора там не левая, не бойтесь!
Гость
[2796081989]
Видимо, всем по разному, но для меня эти бады как мертвому припарка, а коловада - это просто кошмар, после одного раза ничего не будет, но вот после второго курса покакать, простите, будет проблемой.
Слышал много результатов по бесплодию продукции компании NSP http://www.nspinfo.sumy.ua/ Есть врач который осчастливила не один десяток девушек.
дюдюка
[166789394]
надувательство за большие деньги.ИМХО
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гинеколог-эндокринолог
[373231026]
Рекомендую более профессиональную продукцию от Now Foods Заболевания половой системы женщин http://www.paradeigma.ru/content/view/131/169/ Ассортимент более 150 наименований. Цены ниже NSP в 2-3 раза (т.к. дозировки и количество капсул в 1 упаковке больше, хватает надолго) Стандарт GMP, регистрация в Роспотребнадзоре. Могу предложить мою дисконтную карту для закупок продукции Now Foods по оптовой цене склада со скидкой 30% . Номер дисконтной карты 921957 на имя Семенова Людмила (назвать при покупке на складе). Адрес: г. Москва, Ленинградский проспект, дом 80 (здание НПО "АЛМАЗ", "ГАЗПРОМБАНК"), корпус 16, подъезд 3-й, этаж 4-й, офис 409. Время работы: понедельник - пятница – с 11.00 до 19.00 (без обеда). суббота, воскресенье – выходной.Телефон: 8(495)788-91-07 Как проехать: станция метро "Сокол", выход в центре зала в сторону ул. Балтийская, из метро направо, 5 мин пешком или одна остановка троллейбусами № 6, 43 до остановки "Гидропроект".
Отзовитесь пожалуйста, кто принимал БАДы Коралл Клаб, от лечение бесплодия!!! Очень хочется забеременеть. Уже семь лет не могу забеременеть, что только не принимали... с сентября 2010 года начали принимать БАДы КК, сама проходила Коловада +, но супруг пока не сможет, по состоянию здоровья... Поделитесь со своими опытами....