Гость
Статьи
Анализы. Где сдавать?

Анализы. Где сдавать?

Привет!
Подскажите,пожалуйста, где лучше сдать анализы на ЗППП в Питере? Никаких показаний нет,просто хочу провериться. Пока остановилась на Инвитро: там можно сделать комплексный анализ сразу, что удобно. Стоит 2500. Может быть существует какая-нибудь лаборатория,аналогичная по качеству и, с ,возможно, более низкой ценой? Интересует все)
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я в ОТТА много лет сдаю.

На всё то зачем?? Сдаю на основные позиции+кровь+ узи
Гость
А может быть у своего гинеколога?
ксю
если на зппп то лучше в самом обычном кожвендиспансере...позвоните в справку там скажут....
Виктор
Хеликс
ольга
Есть много клиник, которые могут сделать. А цена от сложности зависит.
svetlaya
Очень быстро делают в lab4u - там быстро и цены нормальные... и очень важно знать, как это правильно делать...))) Там, в принципе, можно сдать абсолютно любой анализ.
svetlaya
Сообщение было удалено
А где эта лаборатория приблизительно находится? Мне просто на всякий случай!
svetlaya
Я ходила в Москве, возле м. Парк Победы, но у них много филиалов по городу, даже в области есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
плюсану к lab4u, держат скидку 50% на услуги, как я поняла, потому что анализы никуда не пересылаются, в смысле, материал. Вы для сравнения зайдите к ним на сайты и сами посмотрите цены, Помоему, инвитро с неба рисует ценники.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 253 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 14 тем