Гость
Статьи
Онкология и операция

Онкология и операция

Милые девушки, женщины. Кто проводил операцию на груди (опухоль), в онкоцентре в Самаре (и не только) , и какой он лучший хирург к кому лучше проситься. Напишите как вы через все это прошли. И как давно это было и как ваше самочувствие. Очень надо. Так как скоро мне самой там предстоит оперироваться. Спасибо всем кто откликнулся. И здоровья вам всем.
Фаня
8 ответов
Последний — Перейти
каппучино
Кaр Карыч
Сообщение было удалено
пинокио, не тупи. Доиграешься
каппучино
Кaр Карыч
Сообщение было удалено
Я - тебя - предупредила)
Кaр Карыч
каппучино
Сообщение было удалено
всмысле? падробнее...
Гость
У меня много знакомых,которые перенесли эту операцию.Живут,слава Богу,достаточно.Одна уже больше 20 лет.Проверяются постоянно и следят за здоровьем.Так что все зависит от вашего отношения к операции и самому заболеванию.Настраивайтесь на лучшее.И обязательно все пройдет удачно.Почему у меня такая уверенность?Из всех знаком только одна не верила в хороший исход.С таким настроением она прожила 5 лет,постоянно пребывая в отчаянии(она была скрытным человеком.переживала все в себе).Поэтому настраивайтесь на позитив и ищите хирурга,которому будете доверять именно Вы.
Фаня
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое. Надеюсь что будет все хорошо и настрииваюсь, потому что знаю, что от положительного насторя зависит моя жизнь А жить очень хочется. Спасибо.
Кутя
Фаня, вам сюда)))

http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3888674/

И расскажут, и поддержат))
Татьяна
Автор, все будет хорошо, просто вбейте себе это в голову. Стройте свое будущее и идут все в пень. Удачи:)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна-милость
Милые девчонки-операции можно избежать!!!И меомы и раковые всякие бяки-исчезнут-если не будете верить только в химические препараты как в панацею.параллельно с ними,чтобы улучшить эффект скорейшего выздоровления и снизить также негативное их действие помогут современнейшие фитоэкстракты-натуральные и чудесно-эффективные загляните на стр.http://www.newstarmlm.com?partners=4652 зайдите в раздел отзывы,напечатайте ваше заболевание-и увидите какие результаты счастливые люди имеют.затем загляните "вопросы доктору",где сможете лично задать вопросы-удачи вам.знаю чтоэто такое-сама была на грани смерти.С любовью ко всем страдающим и пожеланиями выздоровления!Татьяна
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 887 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0