Гость
Статьи
Подбодрите!!!

Подбодрите!!!

Подбодрите меня!Очень прошу!
Проблема в том,что я жутко боюсь гинекологов(хотя ни у одного ни разу не была),а идти надо.По-моему у меня кровотечение,ко всему прочему,сегодня в 3 ч. ночи проснулась от жутких болей.Завтра же побегу ко врачу,не смотря на все дела,откладывать не буду, и все такое прочее,но я никогда не была у гинеколога.Это конечно все детские страхи,и на проверку наверняка все окажется не так страшно.Но все таки мне нужна поддержка!Напишите хоть что-нибудь ободряющее,как бы глупо не звучала моя просьба!!!
Марина
10 ответов
Последний — Перейти
velvetvortex
Все пройдет быстро) Как только увидете врача, поговорите с ним, страх пройдет, в кресло сядете, забыв о волнении)
Гость
сколько вам лет?
Гость
Не стесняйтесь гинекологов , они много чего повидали . И больно делать не будут.
изменщица
извиняюсь... может у вас месячные начались?))
Кира
Автор, моя сестра гинеколог! Страшного ничего нет. Все будет хорошо.
Гость
стесняться их не стоит! подумаешь осмотрит..А вот зеркальце вставляют больновато бывает. Главное подумайте, что это не избежно и здоровье важней неуместного стыда!
Кaр Карыч
Сообщение было удалено
из личного опыта?))
Кaр Карыч
Сообщение было удалено
ну и фантазии у тебя))
Гость
Не бойтесь, лечитесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам просто срочно нужно обратится к врачу,от кровотичения можно умереть.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 228 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0