В полном отчаянии!
Девушки, миленькие, ну подскажите хоть что-нибудь по моей проблеме! В прошлом году лежала в больнице с воспалением придатков, закололи всю жо до синевы антибиотиками. Сейчас опять болит живот сил нет никаких, в ЖК врач предложила опять лечь в больницу, я отказалась. Она выписала только алоэ, б1, б6 в уколах и геникохель. Антиб-ки никакие не выписала, потому что я пыталась забер в этом цикле.. Я и муж сдавали все анализы ПЦР, все отриц, долго антиб лечили энтерококи и стафилакоки, но они появляются в посевах вновь и вновь, НЕ УБИВАЮТСЯ ОНИ. Придатки болят постоянно, и сексом то сквозь зубы занимаюсь, только что б забер, время почти уже нет. Ну что же делать с этой гинекологией, я не слезаю с кресел! Подскажите, пожалуйста, как вылечить это хроническое воспаление, убить эти коки. Может кто хорошую больницу в Москве подскажет, где не залечивают уколами, а помогают вылечить и разобраться в проблеме! Пожалуйста, помогите!
автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
юла
Попросите в своей Жк направление в ЦПСиР на Севостопольском проспекте(Москва), там вроде адекватные врачи.Тем более вы ребенка планируете.
Гость
Я знаю врача, который сможет вас вылечить и забеременеть нормально - сто процентов (по себе знаю), но он не в Москве. А вы сами в Москве живете?
Автор
Юла, а разве по направлению бесплатно будет? я там цены смотрела аховые!
Автор
да я в Москве к сожалению.
Магнит удачи
Автор,вы на гормоны сдавали кровь? У меня было воспаление придатков именно от гормонального сбоя,и антибиотики на лечение никак не влияли.
Фунт
Сдавала,эстрогены на нижней границе нормы
Автор
Последнее мое сообщение.
юла
Автор
Сообщение было удалено
Мне дали, я сказала что хочу забеременнеть, но давно не получается и они дали. Также они дали моей знакомой (мы с ней в разных округах Москвы живем). Попрубуйте.
юла
Все бесплатно!
Наталья - Lady Natl
Если действительно хочется стойких улучшений, то напишите мне на tin-tin-n@yandex.ru
Я вам вышлю многое, что касается не только Вашего заболевания, но и как Вы параллельно лечя основное заболевание, сможете забеременить и стойко подтянуть иммунитет. wwww.ognewka.ru - там много инфы + ещё я Вам пришлю всё, что я накопала по этой проблеме.
Для борьбы с болезнеми препараты на основе пчелиной огневки использовали ещё в древнем Египте. Так же успешно огневкой лечились женщины, чтобы забеременить.
У меня у самой была жутчайшая инфекция, которую ничто не убивало. Но лекарство, как всегда, у нас рядом. А антибиотики вам не помогут. Не убиваются стафиллло-, стрепто-, энтерококки и др. ими, ну никак! Это проверено уже годами.
У меня на 3-й месяц приема начал гной выходить столовыми ложками. Было 3 обострения. Зато теперь я человек. Только ни в коем случае нельзя подавлять процесс. Да и ещё, я температурила перед обострением 2 месяца и в процессе обострения 2 месяца. Не сильно - 37,0-37,2-37,4.
Через 4-6 месяцев Вам будет лучше.
Обрататитесь так же ещё к работам проф. Елисеевой О. И. www.eliseeva.ru - сайт у неё скромный, но в книгах изложено всё очень даже впечатляюще.
Иммунитет у Вас на нуле. Мне делали иммунограмму - она была очень даже неплохая, но... иммунитет не работал.
Наша знакомая, которая практикует пчелиную огневку / восковую моль уже давно даже своему новорожденному внуку давала: долго не выписывали из роддома, так как был желтый. как только выписали, то сразу стали давать огневку по 1 кап. в день и дело пошло.
Я вам вышлю многое, что касается не только Вашего заболевания, но и как Вы параллельно лечя основное заболевание, сможете забеременить и стойко подтянуть иммунитет. wwww.ognewka.ru - там много инфы + ещё я Вам пришлю всё, что я накопала по этой проблеме.
Для борьбы с болезнеми препараты на основе пчелиной огневки использовали ещё в древнем Египте. Так же успешно огневкой лечились женщины, чтобы забеременить.
У меня у самой была жутчайшая инфекция, которую ничто не убивало. Но лекарство, как всегда, у нас рядом. А антибиотики вам не помогут. Не убиваются стафиллло-, стрепто-, энтерококки и др. ими, ну никак! Это проверено уже годами.
У меня на 3-й месяц приема начал гной выходить столовыми ложками. Было 3 обострения. Зато теперь я человек. Только ни в коем случае нельзя подавлять процесс. Да и ещё, я температурила перед обострением 2 месяца и в процессе обострения 2 месяца. Не сильно - 37,0-37,2-37,4.
Через 4-6 месяцев Вам будет лучше.
Обрататитесь так же ещё к работам проф. Елисеевой О. И. www.eliseeva.ru - сайт у неё скромный, но в книгах изложено всё очень даже впечатляюще.
Иммунитет у Вас на нуле. Мне делали иммунограмму - она была очень даже неплохая, но... иммунитет не работал.
Наша знакомая, которая практикует пчелиную огневку / восковую моль уже давно даже своему новорожденному внуку давала: долго не выписывали из роддома, так как был желтый. как только выписали, то сразу стали давать огневку по 1 кап. в день и дело пошло.
Наталья - Lady Natl
экстракт личинок восковой моли:
- обладает противовирусным и антибактериальным действием (установлена бактерицидная активность, в т. ч. против возбудителей микобактерий туберкулеза);
- эффективен при бронхиальной астме, бронхите, пневмонии, различных аллергиях, обладает отхаркивающим и разжижающим мокроту действием;
- нормализует обмен веществ, в результате чего снижается уровень сахара в крови, предотвращается отложение жиров в печени и на стенках кровеносных сосудов, снижается уровень холестерина в крови;
- обладает противовирусным и антибактериальным действием (установлена бактерицидная активность, в т. ч. против возбудителей микобактерий туберкулеза);
- эффективен при бронхиальной астме, бронхите, пневмонии, различных аллергиях, обладает отхаркивающим и разжижающим мокроту действием;
- нормализует обмен веществ, в результате чего снижается уровень сахара в крови, предотвращается отложение жиров в печени и на стенках кровеносных сосудов, снижается уровень холестерина в крови;
Наталья - Lady Natl
- эффективен как кардиопротекторное средство для профилактики и вспомогательного лечения ишемической болезни сердца, гипертонии (снижает артериальное давление на 12-14% к десятому дню приема); см. также Бальзам доктора Мухина.
- обладает мощным лизирующим эффектом, препятствует образованию спаек и рубцов (заживляет свежие рубцы миокарда после перенесенного инфаркта); (туберкулез сильно подсаживает сердце).
- увеличивает выносливость и скорость восстановления мышц после тяжелой работы, способствует росту и восстановлению тканей, усвоению кальция, повышает энергообеспечение организма;
- оказывает положительное психотропное действие (поднимает настроение, улучшает качество сна, память и способности к обучению).
- обладает мощным лизирующим эффектом, препятствует образованию спаек и рубцов (заживляет свежие рубцы миокарда после перенесенного инфаркта); (туберкулез сильно подсаживает сердце).
- увеличивает выносливость и скорость восстановления мышц после тяжелой работы, способствует росту и восстановлению тканей, усвоению кальция, повышает энергообеспечение организма;
- оказывает положительное психотропное действие (поднимает настроение, улучшает качество сна, память и способности к обучению).
Наталья - Lady Natl
Химический состав экстракт личинок восковой моли Galleria Melonella удивительно сложен и разнообразен.
Экстракт содержит высокомолекулярные белки, пептиды, ферменты, нуклеотиды, нуклеозиды, ксантин и гипоксантин, серотониноподобные вещества, значительное количество микроэлементов, витамины. 20 из 28 свободных аминокислот, липиды и высшие жирные кислоты (в т. ч. и незаменимые). Наличие такого универсального комплекса биологически активных веществ обуславливает широчайший спектр действия вещества.
Еще смотрите http://www.apismf.ru/poleznoe/100-oblasti-primeneniya-ekstrakta-voskovoi-moli-galleria-melonella.html
Экстракт содержит высокомолекулярные белки, пептиды, ферменты, нуклеотиды, нуклеозиды, ксантин и гипоксантин, серотониноподобные вещества, значительное количество микроэлементов, витамины. 20 из 28 свободных аминокислот, липиды и высшие жирные кислоты (в т. ч. и незаменимые). Наличие такого универсального комплекса биологически активных веществ обуславливает широчайший спектр действия вещества.
Еще смотрите http://www.apismf.ru/poleznoe/100-oblasti-primeneniya-ekstrakta-voskovoi-moli-galleria-melonella.html
Наталья - Lady Natl
Это далеко не всё. просто нет смыла всё копировать.
Наталья - Lady Natl
Попутно хочется отметить, что экстракт, полученный промышленным путем, не оказывает такого действия, как экстракт из личинок, выращенных самостоятельно или приобретенных у пасечников. Это мнение не только мое личное, но и отзывы с форумов тех, кто покупал его в аптеках. Мы покупали огневку в капсулах производства С-Петербург. К сожалению, эффект был ноль.
Сейчас продается спиртовой экстракт пчелиной огневки. Лично мы его не пробовали, но, по отзывам с форумов, не совсем то, что надо.
У меня этих статей ╚накопано╩ из интернета про огневку порядка 40-50, наверное.
Сейчас продается спиртовой экстракт пчелиной огневки. Лично мы его не пробовали, но, по отзывам с форумов, не совсем то, что надо.
У меня этих статей ╚накопано╩ из интернета про огневку порядка 40-50, наверное.
Наталья - Lady Natl
посмотрите еще здесь про тибетскую медицину.
http://medselect.ru/items/796_NARAN_KLINIKA_TIBETSKOY_MEDITSINI/2/
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3832061/
http://medselect.ru/items/796_NARAN_KLINIKA_TIBETSKOY_MEDITSINI/2/
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3832061/
Гость
Фунт
Сообщение было удалено
Ну так чего вы удивляетесь? Низкие эстрогены препятствуют излечиванию любых воспалительных процессов в женском организме. Неужели вам никто об этом не говорил?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
анна
пройдите полный цикл диагностики в одной из минских клиник
serviceX
не стоит ждать на своем здоровье и так мучаться как вы
надеюсь вам помогут, и все у вас наладиться
serviceX
не стоит ждать на своем здоровье и так мучаться как вы
надеюсь вам помогут, и все у вас наладиться
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Сократить длину месячных3 ответа