тяжелая форма дисплазии шейки матки
девочки!кто делал операцию по иссечению дисплазии из шейки матки?расскажите как должно проходить заживление.сделала операцию на песочке в онкоцентре а там ответа на вопрос от врачей не дождаться(хотя операция была за деньги).никакого лечения не назначили.хожу на обработку раз в три дня(типа марганцовкой) и больше ничего.у меня начились очень неприянтые по запаху и обыльные кровянистые выделения.может быть где то есть методики в клиниках или санаториях способствующие быстрому и эфективному заживлению после таких операций.подскажите!
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 833 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, простите за любопытство, а сколько вам лет и есть ли у вас уже дети?
Любопытство не праздное, т.к. у меня самой был такой диагноз. Но мне делали гистероктомию. А вообще, то, что вы пишете, просто ужас. Честно, не понимаю, как можно после такого диагноза, после платного лечение спрашивать советов на форуме?
Любопытство не праздное, т.к. у меня самой был такой диагноз. Но мне делали гистероктомию. А вообще, то, что вы пишете, просто ужас. Честно, не понимаю, как можно после такого диагноза, после платного лечение спрашивать советов на форуме?
СВЕТЛАНА
ЧТО ТАКОЕ ГИСТЕРЭКТОМИЯ? ВЕЗДЕ (А Я УЖЕ МНОГО ПЕРЕЛОПАТИЛА) ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ КОНИЗАЦИЯ ИЛИ ТИП ТАВО) ТИПА НА КАРАНДАШ ЗАТОЧИЛИ. МНЕ ЭТО ОБЕЩАЮТ ПРИ МОЕЙ 2-Й СТАДИИ. А ГИСТЕРОКТОМИЯ... ЭТО Ж ВАЩЕ, ДА? А КАКАЯ СТЕПЕНЬ У ВАС БЫЛА? И БЫЛА ЛЬ ТАКАЯ ОСТРАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ? У МЕНЯ ПОКА ЛЕЧЕНИЕ ХИМИЯ И ПРОГНОЗ ФИФТИ-ФИФТИ САМОИЗЛЕЧЕНИЯ.
1
Гистероктомия - удаление матки. Острая необходимость? Было прдераковое состояние. Думаю, не стоит объяснять, что это значит.Я - взрослый человек, двое взрослых детей, поэтому для меня операция была решением всех проблем. Всё. Подчистую.Никакой головной боли, переживаний, ожидания - а что будет завтра. Сейчас чувствую себя прекрасно, все страхи и сомнения позади. Совершенно здоровый человек. Веду нормальную сексуальную жизнь с мужем. С либидо всё ок. Я не понимаю, почему в России так отрицательно относятся к этим операциям? Матка - всего лишь мешок для вынашивания плода, не более. Зачем женщин заставляют столько мучаться с этими курсами лечения , когда нет никакой гарантии, что не будет рецидива? Предраковое состояние, опять же, неизвестно , когда оно перерастёт в рак? Жить в потсоянном страхе , постоянно проверяться. Ну уж нет. Всем родившим женщинам , которые не собираются больше рожать, искренне советую решаться лучше на операцию при подобном диагнозе. Я не хочу пугать никого , но у меня сейчас в России родственница, женщина 54 лет, умирает. Всё, уже без сознания в клинике. пара-тройка дней осталась ей. А начиналось всё с диспализии, которую в участковой ЖК и не сразу даигностовали, а списали всё на климакс. Да, врач ей так и говорила : ну что вы хотите ? Возраст! Климакс! .....Какой , простите, возраст? Что за чушь? А когда совсем худо стало , оказалось что запущенная дислазия. Вместо того,чтобы сразу удалить матку с придатками, начали лечить...Долечились....А я ей говорила , приезжай ко мне , здесь всё сделаем, прооперируют. Вот так-то...
1601
Добрый вечер. Дисплазия была давно, проводили так же иссечение. Выделения были очень долго, пила викасол таблетки. Раньше других не было это был 1988 год.
Elena
vfhscz
Сообщение было удалено
Судя по всему у вас воспаление, что после операции не удивительно. Мне сделали операцию с последующей биопсией 2 недели назад, на этой неделе получила результат-всё чисто. Вам нужно обратиться к вашему врачу и скорее всего нужны антибиотики. Немного странно, что вас не предупредили о возможном воспалении, но везде лечат по разному, я живу в Англии,моя операция была абсолютно бесплатной, но мой врач всё объяснил. Не знаю сказали ли вам, что через 6 месяцев надо сделать мазок с шейки матки и после этого проверяться каждый год в течение 10ти лет.
Daria
Автор как у вас сейчас дела?Мне в конце июля предстоит такая же операция и тоже в песочке. У кого вы делали?Мне месяц назад попытались удалить дисплазию лазером в частной клинике, но биопсия после той операция пришла плохая, ставят 3-ю степень. Вчера была на приеме у онколога в песочке, с первого взгляда не очень понравился, толком ничего не расспросил, стекла на пересмотр не взял, просмотрел все анализы и сказал что нужна операция по иссечению чем скорее тем лучше.
анна
Завтра будут делать в Орехово дисплазию шейки матки 3 стадии.как все это проходит какой наркоз .и долго ли заживает
Гульдена
vfhscz
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
1
Сообщение было удалено
Скажите на фоне чего у вас дисплазия была?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 213 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Ела семена чиа сухими9 ответов
- Я боюсь онкологических заболеваний3 ответа
- Прыщи на спине и плечах7 ответов
- Задержка. У кого было подобное?Нет ответов
- Крем для детей3 ответа
- Какой раствор для полоскания горла вам помогает?6 ответов
- У кого делать УЗИ в Воронеже?4 ответа
- Уличная кошка дала лапой по руке8 ответов
- Девочки помогите, чем кто лечит вирусы?5 ответов