Печень
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 107 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Любящая кошек
Кошмаррррр. Что бы вас тут ни написали, я вас умоляю - не делайте ничего и идите к врачу, к нескольким, если не уверены в одном. И здоровья вам!
Fly
При оперативном вмешательстве камень извлекут вместе с желчным пузырем! Не забывайте об этом!
Гость
У меня была проблема, горечь во рту постоянная, проблемы со стулом. Прежде чем печень чистить, к врачу пошла, сделала ужи, убидилась в том, что нет камней, нет никаких патологий и новообразований. сдала кровь на билирубин 9повышен был) И врачь порекомендовала средство (желчегонное) и диету. Проблем нет.
Гость
, сделала уЗи,(пардон, опечатка)))
мики
Из желчного никак, только с желчным пузырем.
Гость
А если у вас ТОЧНО есть камень в желчном, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ГНАТЬ ЖЕЛЧЬ!!!! Моя сестра чуть не умерла однажды! Не знала, что у нее камень был, наелась арбуза, (он и мочегонный и желчегонный) и камень пошел в проток, и ЗАСТРЯЛ! ЕЕ еле спасли, шрам теперь на весь живот, вырезали печень, и вытаскивали из протока камень, и удаляли пузырь.
А желчный пузырь можно удалить и лапароскопическим путем, это просто маленький шрамик.
А желчный пузырь можно удалить и лапароскопическим путем, это просто маленький шрамик.
Fly
Камни в желчном можно вообще-то растворить тибетско-китайской гомеопатией. Одновременно эти же средства "успокоят желчь". Но процесс это довольно долгий и не дешевый, плюс нужно поискать хорошего врача.
Однако, ИМХО, лучше 3-4 месяца попить "пилюльки" по расписанию, чем удалять орган без возврата. Тем более, что с точки зрения все той же восточной медицины, удаление желчного не устраняет причину болезни. "Возмущенная" желчь просто "ударит" дальше - по желудку, по ЖКТ и так далее.
Однако, ИМХО, лучше 3-4 месяца попить "пилюльки" по расписанию, чем удалять орган без возврата. Тем более, что с точки зрения все той же восточной медицины, удаление желчного не устраняет причину болезни. "Возмущенная" желчь просто "ударит" дальше - по желудку, по ЖКТ и так далее.
Автор
Делала Узи..нашли камень в желчном,но удалять не хочу.т.к.его удаляют вместе с желчным..потом всю жизнь на диете сиди. Слышала,что можно делать чистки (именно чистки,а не чистку)начиная с щадящей...есть какая-то система, после которой камни постепенно растворяются.
Верю в кардинальные решения,поскольку много лет назад вылечилась от астмы (кстати,почти не излечимой болезни).
Верю в кардинальные решения,поскольку много лет назад вылечилась от астмы (кстати,почти не излечимой болезни).
Автор
есть еще медикаментозное лечение..или бады...интересно,кто нибудь пробовал таким образом лечится?очень уж не хочется делать операцию, даже лапароскопию
Гость
И мне в такой же ситуации не хочется операцию делать. 2 мес. принимаю Галстену (гомеопатия Биттнер), стало намного легче, неприятные симптомы прошли. Принимать гомеопатию надо долго и канительно, но буду сколько потребуется, результат того стоит.
Оооооо
Сообщение было удалено
Автор,напишите,пожалуйста,как Вы вылечились от астмы.
Galin
очень редко, сложно и рисковано удаляют камне, не удаляя желчный. но риск большой. лучше не доводить до этого, а разбить почти не возможно. 1 из 100 000. не вздумайте чистить. можно сыграть в ящик или стать инвалидом. но скорее 1. если застрянет в протоке, а скорая в пробке... будет играть музыка и наварят лапши. для соседей.
Диана
Посоветуйте пожалуйста натуральный препарат, восстанавливающий печень.. Их очень много, и я запуталась, не хочется пытаться лечить печень химией
Настя
Сообщение было удалено
Расторопша, старое народное средство
Диана
Сообщение было удалено
У меня проблемы по женски есть, а расторопша в этом слечае протипоказана, ее нельзя.
Оксана
Я принимала Резалют, он без консервантов и красителей, там только био-фосфолипиды, которые восстанавливают клетки печени, и он еще нормализует обмен липидов в организме
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Диана
Сообщение было удалено
Спасибо! Почитаю про него
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 724 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вамНет ответов
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
- Увлажняющие капли для глаз4 ответа
- Беспокоит боль при ПА1 ответ
- Клайра при миоме2 ответа
- Нехватка сна, жизнь на автопилоте из за этого6 ответов
- Выпадение кишки8 ответов
- Соленый привкус во рту мучительный1 ответ
- Каждый раз болит голова25 ответов
- Противозачаточные Джес +4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Каждый раз болит голова25 ответов
- Выпадение кишки8 ответов