Гость
Статьи
Чем убрать синяки …

Чем убрать синяки после капельниц?

А то у меня руки как у наркоманки)))
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Мари
Траксивазин
АнтиЯд
Гепариновой мазью мажьте, за пару дней все уберет, говорите наркотики принимаете, так хоть колите в невидные места, не знаете что-ли?
Гость
Мари
Сообщение было удалено
я тоже им пользовался
Неля
Поставьте на спину банки и наденьте платье с вырезом до попы . Синие круги на спине отвлекут от синих рук .
Гости-гости
Неля
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))
Гость
АнтиЯд
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гепариновой мазью
Автор
Неля
Сообщение было удалено
Супер)))
.....
траксивазин
Автор
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Прям за пару дней? Это только на венах так действует - или он любые синяки так быстро убирает? Мне еще Спасатель советовали - но он так воняет, буэээээ...
АнтиЯд
Автор
Сообщение было удалено
Так я изначально про синяки и писала, все быстро бледнеет и исчезает с кожи.
Лиска
Наша медсестра говорила - только детский крем.
Гость
а у меня после капельницы очень вена болит(( уже 10 дней. на синяки мне наплевать. интересно почему болит? и как убрать болезненность?
Ёжа
Сами пройдут через какое-то время. Еще не лето, можете спокойно ходить с длинными рукавами, а к лету их уже не будет всяко!
чувак
само пройдет
Катетер вот 4-5 дней носить можно .

И вены норм .
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Людмила
Настойку календулы компресс утром и вечером
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 635 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова