ну просто если это не цистит, то манурал же не поможет?
а если я его выпью, а у мя не цистит, он не поможет плюс я слышала при молочнице, а мои дрожжи эта таже молочница, не желательно антибиотики.как вы справляетесь с болью? ну как облегчить?
а может ли быть боль от того,что у мя распухли половые губы и соотвественно там уже все щипит, ранки открытые, может мне больно, потому что моча попадает на ранки и болит?
пила.Препарат хороший,всегда помогал.Однако,обратите внимание,что он лишь снимает воспаление и болевые ощущения и не лечит саму причину цистита,а это не шутки,не дай бог заработать хронический,потом мучиться.Его надо пить,когда совсем невтерпеж, а причину цистита узнавать у врача и лечить другими препаратами.
тата
[3137160308]
Симптомы зистита:частые позывы к мочеиспусканию,даже если и писАт нечем,жжение,особенно в конзе мочеиспускания.Если и вас ранки на половых губах,то ето не зистит.Вам лучше обратится к врачу,а не гадат.Монурал препарат,которых помогает снят оструху форму зистита,но не лечит его.Вам надо пройти обследование на установление причины возникновения зистита.
у меня не частые позывы, раза 5 за день,да ранки есть, что оно такое не знаю, завтра пойду снова к гинекологу, но все равно выпью монурал, т.к правда не в терпежь!!
роман
[27137049]
все перепробовал!совет вам сдайте кровь на сахар!А монурал не совсем помогает1мне не помог!
Гость
[191639671]
я пила, помог
леди
[75115331]
а меня Монурал вообще не спасал(((
Гость
[710311378]
У меня сейчас цистит. Но я пошла к врачу и сдала анализ мочи. в отличии от вас. пью антибиотик Нолицин 400 мг 2 р. в день и по 8 таб 5-HOK. Все сняло. Идите к врачу, вам точно назначат, нечего на форуме консультироваться. Может у вас не цистит совсем, со здоровьем не шутят!
Анна
[2379665119]
ну что выпила я монурал,на следующий день понос и живот болел, так что то ли не переносимость, то ли еще чего!!
Гость
[1553691764]
Цистит-это воспаление мочевого пузыря с вполне конкретными симптомами и РАЗНЫМИ причинами. Монурал снимает острую фазу лишь при бактериальном цистите. Не устраняя при этом причину, если, например, идет рецидивирующий заброс флоры в уретру.
А вы, Анна, в 21 веке могли бы уж догадаться, что от антибиотика, коим является монурал, случается элементарный дисбактериоз, а не непереносимость!!!
Кэти
[2062797653]
Я принимала препарат монурель, это не монурал но названия похожа, в аптеке чуть не перепутала, монурал антибиотик для лечения, монурель средство для профилактики, всегда пропиваю курс когда собираюсь в отпуск, чтобы цистит его не испортил, до сих пор помогало, и это лето тоже)
Валя
[808846011]
Анна
Сообщение было удалено
Это признаки сифилиса, сидеть больно, все распухло, моча попадает, поэтому и щипет все. Еще эти ранки сверху немного белые и тверденькие. В этой стадии все лечится на раз два, главное не затягивать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пила хороший препарат, но лучше сдать анализ чтобы точно знать что подойдёт! Лучше не пить что подряд.
А вот монурель я пью после него и цистит не возвращается пока вообще. Его для профилактики мне моя близкая подруга посоветовала, сама его до меня пила уже год.