Французские булочки или круассаны, очень вредны?
Десна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
деловая колбаса
думаем, что надо зайти в булочную и узнать состав выпечки
Гена-целавали
деловая колбаса
Сообщение было удалено
они не вредны! они очень вкусны!
Княжна Таракановна
Любон тесто не есть гуд. Если баловать себя булками каждый день, по-любому ничего хорошего не будет, не знаю насчет рака, но лишний вес и целлюлит вызовет точно))) Так что ходите мимо Автор, зажимайте нос и бегом оттуда ))))
Ёжа
Сверх меры трескать все вредно. Вызывает ожирение, а оттуда и прочие проблемы. А иногда есть вполне можно!
гость
пару раз в неделю на завтрак - почему бы и нет, особого вреда, думаю, не будет
Гость
вообще-то заграничный хлеб тем и вреден, что вместо дрожжей в тесто добавляют какой-то химикат, для ускорения процесса. то есть тесто получается не путем брожения дрожжей, как это естественно должно происходить, а с помощью какой-то искусственной фигни. от этот у заграничных граждан возникают проблемы со здоровьем, аллергия на эти изделя, у детей диатез. так что не увлекайтесь таким хлебушком! узнайте как изготавливаются эти круасанчики, прежде чем есть.
Гость
Не знаю, что у вас там в пекарне, а я здесь дрожжи покупала, чтобы тесто делать: самые обычные живые дрожжи.
Гость
не думаю, что один-два свежих круассана на завтрак с кофе вредно. Если только вы не сидите на диете. Польза от полоительных эмоций, которые они принесут, гораздо ощутимее )) Ведь нервы - это главное проблемное место в наше время, немного себя побаловать - один из способов восстановления гармонии и равновесия.
Десна
Княжна Таракановна
Сообщение было удалено
Лишним весом я не страдаю и целлюлитом тоже..вот. после родов прошло как 5 месяцев и похудела еще больше чем была..вообще у меня гены такие..худышка я по при роде))
Десна
гость
Сообщение было удалено
Я как раз и стараюсь себя сдерживать)) есть пару раз за неделю и только на завтрак)
Гость
дрожжи бывают разные, если вы прочитали, что какие-то вредные, это не значит, что они используются в вашей булочной. Кроме того, нельзя верить безоговорочно всему, что написано в интернете.
Сказочница
Не знаю как за границей, а в Ашане состав этих самых круассанов еще тот..на этикетке можете его прочесть (какая то спец смесь). Выпекают их замороженными (т.е. привозят из богвестьоткуда уже сформированные и замороженные в коробках и пекут). А в Метро я видела эти коробки необъятных размеров с замороженным готовым тестом для хлеба (состав еще тот, пол таблицы Менделеева)
Евгения
Если бы круассаны были вредны, то вся Франция давным давно бы вымерла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
фу бля
Смотришь на все это обсуждение... и очень грустно становиться. Какие интересные вопросы вас занимают.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 087 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Кто может расшифровать анализы на цитологию8 ответов
- Расскажите о своих отравлениях8 ответов
- Какие добавки пьете?7 ответов
- Гранулемы после снятия пирсинга2 ответа
- Гиперплазия эндометрия, лечение16 ответов
- Чем вы спасаетесь при отравлении?11 ответов
- Кто-нибудь пил жидкий хлорофилл?3 ответа
- Девочки, заметила, что в ПМС меня укачивает в транспорте в два раза сильнее! У кого так же?Нет ответов
- Кровь из носа не останавливалась20 ответов
- Как повысить энергию?3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Эпидемия ВИЧ33 ответа
- Сильная паника за здоровье30 ответов
- Чтобы иммунитет был крепким25 ответов
- Маникюр и здоровье21 ответ
- Кровь из носа не останавливалась20 ответов
- Правда ли, что Кока-кола помогает от ротавируса?17 ответов
- Гиперплазия эндометрия, лечение16 ответов
- Чем вы спасаетесь при отравлении?11 ответов
- Проблемы с памятью10 ответов
- Кто может расшифровать анализы на цитологию8 ответов
Предыдущая тема
Так вот, пекут ли эти булочки на дрожжах, как думаете?