Гость
Статьи
скудные месячные. …

скудные месячные. почему??

месячные обычно у меня идут вовремя и достаточно обильно, а в этот раз за неделю начало немного кровить (совсем по капельке в день), а потом один больше, но это я тоже месячными не назову. и все на этом. а вообще у меня сейчас молочница, не знаю, она повлияла или нет... еще за месяц до этого переволновалась сильно .. может, у кого-то так было, подскажите..
cat_cat
18 ответов
Последний — Перейти
малек
секис был?
cat_cat
ну я бы не назвала это сексом, петтинг скорее
Гость
может. просто стресс влияет на слой эндометрия - если он очень тонкий был в этом месяце, то и месячные будут скудненькие.
cat_cat
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, а то я впечатлительная очень, уже думаю, как бы не беременность это, но это уже наверное за гранью фантастики, такая "плодовитость" :)
cat_cat
так обычно сгустки бывают (эндометрий), а тут будто бы просто темная кровь. :(
Гость
делали тест? у меня так было - оказалось беременность тогда. но правда и без беременности бывало что очень все скудно протекало.
cat_cat
Гость
Сообщение было удалено
да и ПА как такого-то и не было и то в през-ве. может ли это быть из-за гормонов? я уже как-то проходила курс лечения (дисфункцию яичников тогда мне написали)..
Текучие мысли
может быть эндометриоз
Гость
Текучие мысли
Сообщение было удалено
не пугайте людей, это не такое частое заболевание, а здесь послушаешь - так сразу у кого что не так с месячными - его в диагноз ставят
cat_cat
ну вот, теперь еще и внизу живота сбоку как будто колет.. :(
Автор , не пугайтесь ! У меня ,если начинается молочница перед месячными , то и М либо задерживаются, либо совсем скудные. Ну я не утверждаю ,что и у вас так же ! Но всё может быть ! У всех индивидуально ! Ведь при молочнице идёт воспалительный процесс! А лучше обратиться к врачу ! )))))
Pinky
Молочница редко влияет на месячные.

Вам нужно обратиться к врачу, не у всех на неделе бывает время, правда, тогда хоть по инету задайте пару вопросов http://beautycontraception.ru/web
cat_cat
Pinky
Сообщение было удалено
Спасибо, а как быстро мне ответят?
Нина
Я обычно пишу вопрос с утра, а прихожу с работы - мне уже ответили =)))))))
Pinky
cat_cat
Сообщение было удалено
Мне обычно поздно вечером того же дня отвечают.
ева
не волнуйтесь,такое бывает при гормональных сбоях.Страшного ничего нет,но узи всеже сделайте.
Мариша
Пришу для тех,у кого существует эта проблема достаточно долгое время.Долго мучалась,перепробовала все методы,обращалась к врачам,сдавала анализы на гормоны.Проблема решилась сама собой когда купила соковыжималку...Не знаю что на что повлияло,но читала что морковный сок очень полезен для женщин.Хотите верьте,хотите нет...Была меструация 1,5 дней,после 2-х месячного употребления фрешов -от 5 до 7)))Не поленилась,специально нашла форум чтобы дать совет.Уверенна что еще кому-нибудь поможет! Здоровья вам и хорошего настроения!))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
анна
что это такое употребление фрешов ?
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 484 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 5 тем