Ишу эндокринолога!!!
Настя
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть мама ищет
Гость
Вам поможет не эндокринолог, а гомеопат, но идти стоит только к высококвалифицированному, очень опытному врачу, если таковые вообще есть в вашем городе, разумеется.
Перчинка
http://www.endocrincentr.ru/
Идите на прием, ложитесь на обследование. Здесь хорошие врачи, меня от смерти, не побоюсь этого слова, спасли.
Идите на прием, ложитесь на обследование. Здесь хорошие врачи, меня от смерти, не побоюсь этого слова, спасли.
Настя
забыла сказать я из Москвы
Настя
Перчинка
это на Ульянова???
много читала про это место, но довольно много отрицательных отзывов....испугало это.
Хотелось бы все же фамилию доктора, а не клинику.
это на Ульянова???
много читала про это место, но довольно много отрицательных отзывов....испугало это.
Хотелось бы все же фамилию доктора, а не клинику.
Pinky
Если из Москвы, вот тебе хороший доктор - http://beautycontraception.ru/web/3
Насколько я знаю, там, где она принимает, эндокринолог тоже неплохой.
Но я бы посоветовала сначала твои предыдущие врачебные назначения обсудить с ней (по ссылке открывается возможность вступить с ней в переписку!)
Гомеопатию советуют тут многие, твои проблемы могуи гипофизарно-гипоталамного характера, тогда гомеопатия может ухучшить ситуацию.
Насколько я знаю, там, где она принимает, эндокринолог тоже неплохой.
Но я бы посоветовала сначала твои предыдущие врачебные назначения обсудить с ней (по ссылке открывается возможность вступить с ней в переписку!)
Гомеопатию советуют тут многие, твои проблемы могуи гипофизарно-гипоталамного характера, тогда гомеопатия может ухучшить ситуацию.
Настя
спасибо
Да, на сколько я помню какие-то проблемы с гипофизом есть
а у Пикаускайте Вы были?
Да, на сколько я помню какие-то проблемы с гипофизом есть
а у Пикаускайте Вы были?
Тамара
Мне в аптеке дали карту участника большой плюс, она вроде как дает скидку на посещене самых клевых поликлиник, вот думаю туда пойти, если все действительно так, как говорят - отпишусь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила
Тамара
Сообщение было удалено
Вы сходили? Мне тоже дали такую карту, я падка на скидки. Но тут все-таки речь о здоровье, хочу все досконально выяснить, прежде чем пользоватсья..
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 258 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Подскажите, пожалуйста, с чем лучше и как правильно это делать? Какие пропорции соли или ромашки использовать?4 ответа
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?9 ответов
- Как справиться с желанием начать пить?7 ответов
- Заметили такое в интернете? Про самолечение10 ответов
- Киста в легком3 ответа
- Задержка месячных, что делать?25 ответов
- Эспераль гель укол не подшивка3 ответа
- 10 лет на мари***ане97 ответов
- Как долго можно пользоваться мочалкой?5 ответов
- Хочется в туалет и нет ничего9 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- 10 лет на мари***ане97 ответов
- Задержка месячных, что делать?25 ответов
- Применяли ли вы метод коррекции зрения без очков доктора Бейтса? Как результаты?18 ответов
- Передается ли бешенство, если погладить животное(кошку)?14 ответов
- Заметили такое в интернете? Про самолечение10 ответов
- Госпитализация9 ответов
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?9 ответов
- Хочется в туалет и нет ничего9 ответов
- Как справиться с желанием начать пить?7 ответов
- Как долго можно пользоваться мочалкой?5 ответов
Следующая тема
Сил больше нет. Нарушился весь гормональный фон - скаканули тестостерон, прогестерон, пролактин, ЛГ, ФСГ и пр.
Гирсутизм, жирная кожа и волосы, прыщи, волосы выпадают (не сильно, но я заметила уменьшение волос особенно в районе челки).
Про детородную функцию ничего сказать не могу (хотя уверенна что и там есть проблемы), потому что половой жизнью не живу. Один из врачей после УЗИ сказала что у меня не раскрывается фолликул и я бы не забеременела, если бы захотела.
Ходила по врачам (гинекологи, эндокринологи) - вроде лечилась, но результаты временные и не очень серьезные. Потратила уйму денег на анализы и эпиляцию....просто плачу уже от безысходности.
Очень прошу Вас, посоветуйте мне хорошего эндокринолога, который может гарантировать 100% решение проблемы.
Поделитесь, кому удалось решить эту проблему.....длится уже лет 5 вся эта история.
Мне 23 года.