Гость
Статьи
Полип эндометрия - …

Полип эндометрия - есть ли такие, кто с ним родил?

Знаю прекрасно, что нужно удалять, что только консервативно и т.п.
Вопрос в другом. Милые дамы, есть ли тут на форуме те, кто забеременел с полипом эндометрия? Есть ли такие, у кого он вышел самостоятельно?
Мне прописали Утрожестан (влагалищно), знакомая врач сказала, что есть случаи, когда полип выходил сам.
Очень прошу, поделитесь своими случаями счастливой беременности.
Та, которая
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Врач Ваша ***! Полип важно не только удалить сам, но и его "ножку", чтобы снова не вырос. И да будет Вам известно полип может быть с раковыми клетками. Так что не майтесь дурьЮ, идите и удалите. А то смешно уже от бабского желания родить и полной незаботы о своей жизни.
Смирнова
Автор... я врач, первый раз слышу, что полип вышел сам, честно.

Забеременеть с полипом можно, но в первом триместре очень высокий процент выкидышей.
Брошка
У меня тоже обнаружили полип 4 мм. отравили в больничку. там буду удалять. Сначала все заново будут проверять.
Гость
я сначала удаляла полип, потом забеременела. врач мне объяснила, что полип действует по принципу внутриматочной спирали, с ним трудно забеременеть.
Маришечка
У меня был полип в матке, 1,5 месяца антибиотиков, из низ 2 недели в больнице с дополнительными капельницами и др. 01.07.2011 прооперировали (через влагалище с камерой забрались и вырезали). Размер полипа более 3 см. Теперь назначили Утрожестан 3 месяца. Рожала давно (10 лет назад) поэтому не знаю был ли на тот момент полип. Но сейчас овуляция сдвинулась, яичники не выбрасывают жёлтое тело, поэтому забеременить НИКАК не получитсяю Врач ждала что полип сам выйдет, т.к. такие случаи бывают. Но причина полипа в сбое гормонов, поэтому сложности с беременностью могут быть.
Гость
Сообщение было удалено
сама дура, у моей подруги сам отвалился)))) Правда он был в шейке матки
Татьянка
У меня тоже сам выпал,во время месячных! Только сейчас кровит 3 день,не знаю нормально это или нет! Позвонила в больницу хотела прижигание сказали что прижигать не надо в моем возрасте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана
Было 3 чистки по поводу полипов в матке и в шейке матки, посередине чисток была внематочная, потом после последней чистки на следующий же месяц рекомендовали беременеть. Получилось! С одной трубой (ее удалили с внематочной)!!!Родила сынка. Кесарево. Сынишке уже год!!! Всем удачи! Верьте!!!
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 510 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем
Следующая тема