Подскажите, пожалуйста, кто и как лечил споры дрожжевого грибка (кандида) !!!! Уже 6 лет мучаюсь, вроде лечение помогает, но потом все возвращается снова!! Вообщем, пока таблетки пью, свечи ставлю нормально, но потом.... Знаю, что у многих сейчас такое, многие женщины и девушки лечатся годами.Если кто лечился и вылечился, поделитесь опытом! Заранее спасибо всем)
Это тоже самое что и бактериоз? Если да, то у меня та же проблема, что и у Вас, пока таблетки пью и свечи ставлю все нормально, а потом все по новой возращается.
Гостья
[576289839]
После перехода на лакто-вегетарианство у меня ВСЕ прошло!!!
Гостья
[576289839]
исключила любое мясо но кушаю молочные продууты - сыр кефир кумыс и тд! Здоровье улучшилось до идеального!!! Молочница прошла и много чего еще прошло!
Гость
[3102628074]
Гость
Сообщение было удалено
споры дрожжевого грибка-это ранняя стадия молочницы, как мне обьяснила врач, проявляется похожими симптомами но без дискомфорта как при молочнице, и очень долго длится!! у многих подруг такое же, никто до конца вылечиться не может((((
Гость
[3102628074]
гость 4 это автор
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милана
[4059229450]
мне моя врач рекомендовала для этого кандинорм, он вроде как раз и очищает от грибкового налета. Пока больше олочницы не было.