Гость
Статьи
HPV …

HPV 16,31,33,35,58,52,67

Сдала пцр. Получился положительно это анализ HPV 16,31,33,35,58,52,67. Что это значит?Какое лечение? Кто знает?!
Ala
6 ответов
Последний — Перейти
Лилия
Папилома наверное. Лечит долго и не всегда надо.
Гость
Это папилломавирус человека.Страшен тем,что некоторые виды являются онкогенными.Лечение- противовирусные,иммуномодуляторы и подобное.....лечение дорогое,длительное и не всегда эффективно....но нужно верить в лучшее...
Гость
лечили меня долго и нудно,были и кондиломы, меясцев 6 на все про все. сейчас все ок,хотя тогда я даже не поняла что у меня что-то было, т.е вобще без признаков.

противовирусные,для иммунитета, биопсия(на рак),гистология,цитология ....ничего не было страшного,но все равно лечили.
Анна на шее
ВПЧ не лечится- это разводка на деньги в Рашке
Наталья
У меня ВПЧ 16,31,35 - значит и мужа. Лечение одной меня только 25 тыс. руб. не знаю, лечить ли. я собираюсь забеременеть. что делать? и что будет, если ничего не делать??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
татьяна
Ничего не понимаю...год назад HPV 18 39 45 59 был положительным, 16 31 35 33 52 58 - отрицательным. В этом году сдала - все ровно наоборот 16 31 35 33 52 58 положительный, 18 39 45 59 отрицательный. Что это значит???
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 559 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем