Клиника им. Пирогова отзывы
Девочки, кто лежал в гинекологии в Клинике им. Пирогова на Нижней Первомайской.. предстоит консервативная миомэктомия, очень хочется послушать отзывы о клинике, врачах и т.д. Заранее всем благодарна!
Lika
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 035 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Заглянула на минутку
Вы из Самары? У меня подруга там лежала. Рожала. Отношение отвратительное. Как и сами врачи. И вообще это просто городская больница. Захотите более менее человеческого обращения, придется платить. Если позволяют средства, подыщите себе другую больницу.
Заглянула на минутку
ИДК - отличная клиника. Но дорогая.
Lika
Нет, я из Москвы, собираюсь делать платно, ищу отзывы..
Гость
а разве Пироговка не на Китай городе....?
Гость
там Вишневского
Марина
Тут хорошие гинекологи. Была в разное время на приеме у двух женщин (одну не спросила, как зовут, так что не знаю, извините; вторая Ольга Георгиевна). Обеих очень советовали подруги, к Ольге Георгиевне даже подруга привезла, утверждая, что лучшего доктора нет.
Что сказать... Да, врач хороший. Осмотрела сама, осмотрели на УЗИ. Детально расписала, что у меня за заболевание, чем оно грозит, и как лучше лечить.
Спасибо, все, что тут приписали, помогло! Рада, что не махнула на себя рукой (лень было ехать в больницу) - как оказалось, все могло быть намного хуже, чем у меня было. Успели предотвратить и вылечить.
Что сказать... Да, врач хороший. Осмотрела сама, осмотрели на УЗИ. Детально расписала, что у меня за заболевание, чем оно грозит, и как лучше лечить.
Спасибо, все, что тут приписали, помогло! Рада, что не махнула на себя рукой (лень было ехать в больницу) - как оказалось, все могло быть намного хуже, чем у меня было. Успели предотвратить и вылечить.
Алина
Мы с мужем очень хотели ребенка. Ходили к разным врачам в разных больницах. В течении пяти лет ничего не выходило. А в Пирогова нам помогли! У нас подрастает дочка Верочка, ей уже 11 мес. Конечно деньги на лечение потратить пришлось, но деньги не главное, главное это - то маленькое чудо, которое у нас появилось. Очень благодарны коллективу клиники Пирогова, всему медперсоналу, который с нами работал!!! :up:
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья Мазур (Полугрудова)
Здравствуйте , Ольга Георгиевна , я бы хотела Вас поблагодарить , за ваше эффективное лечение (нормализация цикла ), я не могла забеременеть , вы мне очень сильно помогли , сейчас я счастливая мама , очаровательной дочки ,она родилась 12 ноября 2013 г. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 161 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?2 ответа
- Болит внизу справа каждый цикл2 ответа
- Лучший материал для трусов?6 ответов
- Замкнутый круг какой тоНет ответов
- Частые позывы в туалет2 ответа
- Действует ли способ не спать сутки чтобы восстановить режим сна?2 ответа
- Вы доверяете молодым врачам?6 ответов
- Суррогатное материнство1 ответ
- Сильная сухость во влагалище1 ответ