Может ли сбиться цикл?
У меня такой вопрос, пол года назад лишилась девственности, месячные приходили как обычна срок в срок на 28-29 день, весной пришли на 30й день, я нервничала и решила перестать вести половую жизнь в страхе забеременеть, после был еще защищенный секс был раз в месяц, после этого была задержка и месячные пришли на 34 день, итак два месяца подряд и получается в этом месяце тоже будут на 34 день. Нормально ли такое? Секс был всегда защищенный, но боюсь а вдруг это беременность? и потом окажется что я уже на 3м месяце(((((( и почему такие задержки? может ли это быть из за редких сексуальных контактов? И с какого дня считать задержку с 29 или 30?
Глория
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Снежная королева
Во-первых,предохраняться надо.Не от случая к случаю,а всегда.Во-вторых,лишение девственности на длительность цикла не влияет (если инфекцию не подхватили).Задержки и у девственниц бывают,вы что,не знали?В-третьих,о беременности не на Вумане спрашивать надо.По-вашему,как незнакомые люди на расстоянии должны определить - беременны вы или нет?Для такого случая существуют тесты и врачи.И в-четвёртых.Если вы толком предохраняться не умеете,к доктору сходить влом и вам 15-17 лет (а так и есть,судя по посту),может,и правда стоит прекратить заниматься сексом и не наживать себе проблем?
Вы себя накручиваете просто капц как. С такими нервами лучше вообще сексом не заниматься. Ага, на третьем месяце вы....
чучка
Скорее всего, это индивидуальная особенность организма. Тебе везёт, у меня вот цикл 18 дней.
morskaia
Это у Вас на нервной почве сбои.
Гостья
мне тоже кажется что у вас от нервов и цикл начал шалить.Женская природа очень хрупкая.
Гость
Снежная королева
Сообщение было удалено
во-первых мне 20 лет, во-вторых предохранялись всегда, ни разу небыло не защищенного секса, в-третьих пока я была девственницей никогда небыло задержек, так что не нада тут меня учить и умничать, раз толком сказать ниче нармального не можеш.
Глория
И скажите как опять вернуть цикл чтоб был 28 дней?
Гость
После лишения девствености задержки ето вполне нормально! Со временем цикл нормализируэтся.
Гость
Подскажите пожалуйста,дня три назад появились все признаки молочницы,дня два-и все прошло,а вечером обнаружила обильное кровотечение,причем месячные должны как минимум прийти недели через 2-2,5.что это может быть? может организм перестраивается?(мне 17 лет,половой жизни не веду)
Елена
Могут ли антибиотики сбить цикл месячных???
Гость
здз
Гость
Вы жидовны
диана
Девчонки, подскажите! Мой парень в армии. В октябре у меня с ним был последний раз секс, в ноябре были месячные, сейчас снова задержка, уже 3 дня. Секса не было больше, делала тест- отриц. Это нормально?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эсмира
Возможна ли беременность, если на следущий день после незащищенного контакта пришли месячные, никаких особенностей, в срок по циклу. Теперь задержка два дня. Или это может быть связано с потерей девственности?
20 лет.
20 лет.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 543 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Задержка месячных1 ответ
- Депрессия во время менопаузыНет ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?10 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Чем срастаетесь от мигрени?19 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
- Как быть, если МГТ запрещена?3 ответа
- Чем поддержать организм после болезни?8 ответов
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?17 ответов
- Нормально ли, что только через столько времени пошла кровь?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Светло коричневые выделения на туалетной бумаге33 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?19 ответов
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?17 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?11 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?8 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Вы тоже считаете, что я зависима от алкоголя?5 ответов
- Мне 16.5 месячных нет4 ответа
- Симптомы при месячных4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема