Девочки, у меня лопнула киста 2 недели назад. Лежала в больнице, лечили консервативно. в этом случае возможен рецидив. Кто-нибудь может подсказать, как избежать повторного увеличения? Заранее спасибо.
Гинеколог-эндокринолог. Лечиться только гармонотерапией.
Лечиться нужно обязательно, рецидив можно и через полгода уже повториться.
Мало того, нужно обязательно онкомаркеры сдавать, она может перерождаться
Гость
[2798736528]
Это абсолютно ничего не значит. Я разговарила с врачами, большинство не знают, как лечить кисту. Тут как-то выходила девушка, у неё от гормонов наоборот начался ещё больший рост кисты.
Гормонотерапия мне не нужна (особенности моего организма). Врачи назначили при выписке только свечи и сбор трав.
мики
[3026712337]
3 - ну тогда, хотя бы через полгода сделайте УЗИ...а лучше месяцев через 4.
Тогда поймете о чем я говорю
жопка
[3038752956]
дюфастон
МиГ.
[1727812023]
Пилатес,представьте себе. Избавитесь и от других болячек.
ИЗЮМ И ИННА
[508104397]
Ацетилсалициловая
Сообщение было удалено
Можете не верить, но все кисты образуются от неправильного питания. Отказ полный от мяса, из животной пищи можно только молочное и яйца. Личный опыт, подтвержденный практикой, почитайте литературу Шаталовой!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоня
[3112932064]
[quote="***"]дюфастон[/]
Принимала дюфастон и ╚вирастила кисту╩
Если би киста не перекрутилась вокругг яичника,ургентная операция,я би не знала,что киста увеличилась в рази...теперь я третий день без кисти...и яичника