Склеротерапия. Кто делал, отзовитесь!
Девушки! Кто-нибудь делал склеротерапию? У меня стала появляться выпуклая венка под коленкой, ходила к флебологу, назначили склеротерапию. Почитала про эту процедуру: есть свои "за" и свои "против". Кто делал, отзовитесь! Кто как перенес? Говорят после процедур могут долго держаться синяки и пигментация. Если у кого было, - как долго, как с этим бороться? Как думаете, стоит делать?
Aureole
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Мила
Галя
Сообщение было удалено
Делала у них склеротерапию, но только не у Демченко, а у Кравченко. Пока все устраивает. Новых вен не повылазило
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
Делала в Оренбурге одна процедура 3500тыс.
Гость
Всем доброго вечера. Сегодня сделали склеротерапию первый день, чувство колющих болей, пульсация в местах укола. Вообщем каблучки еще не скоро одену)
Гость
Бэтси
Сообщение было удалено
Нельзя герудотерапию применять при варикозе, опасность трофических язв большая. Видела последствия, Не советую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где делали склеротерапию? У какого врача? И понравилось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я делала склеротерапию в 2013. Год носила компресию. Берегла как могла. Вена уходила в течение года. Нога стала белой. Через год вылезла рядом. Сейчас уже большая. Не хочу больше. Это надо постоянно колоть. Последствия были. После процедуры стала кружится голова, сердцебиение, ощущение , что кровь плохо прокачивается через сердце. Длилось 2 года. Потом прошло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ваш текст
У меня была видна не вена, а узел один, большой, где-то см в диаметре. Я была уверена, что скажут, что операцию надо делать, пришла проконсультироваться насчет операции. А они мне сходу удалили все двумя уколами с пеной. Синяк долго не проходил, точно уже не помню, но пару месяцев точно, а когда сошел осталась еще пигментация. Вот только-только она совсем сошла, но вена просвечивается сквозь кожу. Может она у меня близко, не знаю. Мне главное, что гладко все, в колготках тонких телесных вообще ничего не видно, и летом под загаром - тоже. Делала в клинике в Народном переулке, м. Таганская, точно не помню, как она называется.
У меня была видна не вена, а узел один, большой, где-то см в диаметре. Я была уверена, что скажут, что операцию надо делать, пришла проконсультироваться насчет операции. А они мне сходу удалили все двумя уколами с пеной. Синяк долго не проходил, точно уже не помню, но пару месяцев точно, а когда сошел осталась еще пигментация. Вот только-только она совсем сошла, но вена просвечивается сквозь кожу. Может она у меня близко, не знаю. Мне главное, что гладко все, в колготках тонких телесных вообще ничего не видно, и летом под загаром - тоже. Делала в клинике в Народном переулке, м. Таганская, точно не помню, как она называется.
Скажите пожалуйста у вас все хорошо после этой процедуры?Побочные явления есть или нет?Стоит делать эту процедуру?Мне назначили но я боюсь.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Много крови на 15 дц!Нет ответов
- Прокол пупка1 ответ
- Алименты2 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?28 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?21 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?11 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема