ПРибавка и ок
Tessa
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я на линдинет 20 набрала 5кг и жор был сумасшедший. После отмены через месяц килограммы ушли и жор пропал. Да ну на фиг эти гормоны, автор больше не пейте
Ромашка
я принимала ОК и набрала так же 8 кг. бросила. уже пятый месяц не пью, но значительно похудеть пока не получается. но я явно стала поменьше, чем была до этого. планирую ходить на аквааэробику, очень эффективна на мой взгляд. на самом деле, главное, не отчаиваться! Автор, я с вами. в любом случае, гормональный фон нормализуется + чуточку усилий и стройняшка как результат!)))
Каролина
Я за два месяца на ОК набрала 4-5 кг. Но лучше бы продолжала пить. Сейчас вес уходит, зато прежние проблемы возвращаются.
Жу-жу-жу
Я когда принимала ОК, то строго следила за весом. Поэтому у меня проблем не было до, во время и после отмены ОК. Просто нужно меньше кушать.
Tessa
Жу-жу-жу
Сообщение было удалено
кушаю я не чуть не больше,чем кушала)) так,что от этого не зависит, много кто ест как цыпленок, а начнет пить ок и пухнет)) интересно с чего)) тоже с того,что "много" кушает))
Tessa
Ромашка
Сообщение было удалено
спасибо!))) я тоже с вами)) ну я хожу 4 раза на фитнесс)) 2 кардио)) и 2 кардио + некоторые силовые)) пока вес только увеличился на 800 гр, но меня об этом предупреждали)) надеюсь что нормальзуется фон))
Каролина
Tessa
Сообщение было удалено
Много. ОК не увеличивают вес. Ну нет в них таких компонентов, понимаете)) Но они увеличивают аппетит и скорость отложения съеденного в виде жиров. Поэтому если раньше ели что хотели и не поправлялись - с ОК это не пройдёт. Они влияют на метаболизм.
Ёжа
Пью линдинет уже год и никаких прибавок в весе. Как была худенькая, так и осталась.
Мари
Начну принимать минизистон 20 фем,поедаю 1000-1500 ккал,склонность к полноте есть,спорт - раз в неделю.
Поправлюсь.?
Поправлюсь.?
Tessa
Мари
Сообщение было удалено
возможно, а возможно нет)) а вам Г назначил по результатам анализов?
Tessa
и ещё..я не пью уже 2 месяца, а вес все ещё идет, медленно, но верно((
Алекса
пила ярину-набрала 4-5 кг, и еще привыкание было не из легких-подташнивало и мазало сильно.
гинеколог назначил джес,-там гормонов мало.
+ это ОК из разряда бьютиконтрацепции. прыщей у меня не было, зато грудь выросла) но, говорят, что это пройдет после отмены. джес пью 7 месяцев и недавно новую пачку начала. не поправиласть ни на грамм.
имхо-все индивидуально
гинеколог назначил джес,-там гормонов мало.
+ это ОК из разряда бьютиконтрацепции. прыщей у меня не было, зато грудь выросла) но, говорят, что это пройдет после отмены. джес пью 7 месяцев и недавно новую пачку начала. не поправиласть ни на грамм.
имхо-все индивидуально
Еще одна гостья
ОК повышают аппетит: http://doktor-pavlova.livejournal.com/1268.html
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Креветка
Почитайте вот эту статейку. Может, поможет: http://www.woman.ru/health/medley7/article/63409/
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 026 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- ПерхотьНет ответов
- Как Вы относитесь к пиву?1 ответ
- Бессонница из-за крема!Нет ответов
- Правда, что запах женщин не похож ни на что другое?13 ответов
- Надоела перхоть3 ответа
- Как бросить курить?8 ответов
- Цистит после па2 ответа
- Муж хочет отдать почку брату7 ответов
- Сильная потливость3 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Полное излечение17 ответов
- Правда, что запах женщин не похож ни на что другое?13 ответов
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?8 ответов
- Как бросить курить?8 ответов
- Панические атаки8 ответов
- Все деньги на анализы и обследования8 ответов
- Муж хочет отдать почку брату7 ответов
- Вкус металла во рту и болит яичник6 ответов
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже месяц как не пью, после того как бросила прибавила ещё 2 кг, очень боюсь что прибавлю ещё. Пошла на кардио тренировки, но пока рано говорить о результатах, ходила только 2 недели. Стоит ли посетить эндокринолога?? у кого так было?