Выгнала бойфренда из дома
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает315 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Купите себе собаку - больше благодарности , счастья, любви и эмоций получите!
В остальном - какого хрена вы вообще взяли на свою шею паразита?
В остальном - какого хрена вы вообще взяли на свою шею паразита?
Гость
Вот и пусть его родители и окучивают. Вам такой приживала не нужен. От него проблем больше , а толку никакого
Гость
Вы правильно сделали, но он точно не социопат, не те повадки.
Автор
Большое спасибо за такой развернутый ответ! Не знаю, не считаю себя мягкой, наоборот мне кажется, да и многие мне говорят, что у меня довольно жесткий характер. Но с бывшим мужем было тоже самое - подкупил своей заботой, услужливостью и вниманием вначале. Мне на шею так просто не сядешь, но заботой и любовью от меня можно многого добиться. Если бы я видела явные попытки меня использовать, то конечно бы это пресекла. А тут…вроде как вкладывался поначалу, пылинки можно сказать сдувал. Но вот начал жадничать и чувствовать себя слишком комфортно на моей территории и скрывать финансы это меня насторожило. Его финансовый вклад постепенно, по кривой стал снижаться, и я это сразу не заметила. Делает, но минимум, без которого уж никак не обойтись.
Автор
Ответила Дмитрию.
Большое спасибо за такой развернутый ответ! Не знаю, не считаю себя мягкой, наоборот мне кажется, да и многие мне говорят, что у меня довольно жесткий характер. Но с бывшим мужем было тоже самое - подкупил своей заботой, услужливостью и вниманием вначале. Мне на шею так просто не сядешь, но заботой и любовью от меня можно многого добиться. Если бы я видела явные попытки меня использовать, то конечно бы это пресекла. А тут…вроде как вкладывался поначалу, пылинки можно сказать сдувал. Но вот начал жадничать и чувствовать себя слишком комфортно на моей территории и скрывать финансы это меня насторожило. Его финансовый вклад постепенно, по кривой стал снижаться, и я это сразу не заметила. Делает, но минимум, без которого уж никак не обойтись.
Получается, тогда вам стоит быть настороже в случае повторения уже знакомых штампов поведения, когда события начинают развиваться схожим образом и в итоге, вы можете попасть в "ловушку" псевдозаботы, прикрытой внешней ширмой заботы реальной. В консультативном формате моей практики обычно работа идет с построением образа желаемых настоящих отношений и отказом от мешающих и незамеченных ранее форм поведения.
Гость
Да халявщик обычный. Потребуй у него деньги за аренду сегодня же. Он теперь квартирант, а не парень.
удобно устроился ребенок)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 177 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Что ответить парню3 ответа
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?2 ответа
- Почему он остановился? Чувства или больше не хочет меня?2 ответа
- Как его выгнать?2 ответа
- Появилась перманентная тревога, что мы расстанемся скоро2 ответа
- А вы кому-нибудь желали плохого?1 ответ
- Почему россиянки так не любят семейных парней?2 ответа
- Гештальт3 ответа
- Не понимаю есть ли будущее с мужчиной2 ответа
- Хочу женщину. Что делать?11 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Бывший муж снова женился572 ответа
- Мужчины комплексуют или ленятся?204 ответа
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины180 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется159 ответов
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?49 ответов
- Напилась и накосорезила!47 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?41 ответ
- Верность вне брака нужна ли?36 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Мужчина не хочет расписываться22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге после того как я сорвалась, нехотя собрал вещи и пообещал сегодня вечером съехать к родителям. Может я не права? Помогите разобраться. #нуженсовет