Выгнала бойфренда из дома
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Он, я и его дочка514 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Купите себе собаку - больше благодарности , счастья, любви и эмоций получите!
В остальном - какого хрена вы вообще взяли на свою шею паразита?
В остальном - какого хрена вы вообще взяли на свою шею паразита?
Гость
Вот и пусть его родители и окучивают. Вам такой приживала не нужен. От него проблем больше , а толку никакого
Гость
Вы правильно сделали, но он точно не социопат, не те повадки.
Автор
Большое спасибо за такой развернутый ответ! Не знаю, не считаю себя мягкой, наоборот мне кажется, да и многие мне говорят, что у меня довольно жесткий характер. Но с бывшим мужем было тоже самое - подкупил своей заботой, услужливостью и вниманием вначале. Мне на шею так просто не сядешь, но заботой и любовью от меня можно многого добиться. Если бы я видела явные попытки меня использовать, то конечно бы это пресекла. А тут…вроде как вкладывался поначалу, пылинки можно сказать сдувал. Но вот начал жадничать и чувствовать себя слишком комфортно на моей территории и скрывать финансы это меня насторожило. Его финансовый вклад постепенно, по кривой стал снижаться, и я это сразу не заметила. Делает, но минимум, без которого уж никак не обойтись.
Автор
Ответила Дмитрию.
Большое спасибо за такой развернутый ответ! Не знаю, не считаю себя мягкой, наоборот мне кажется, да и многие мне говорят, что у меня довольно жесткий характер. Но с бывшим мужем было тоже самое - подкупил своей заботой, услужливостью и вниманием вначале. Мне на шею так просто не сядешь, но заботой и любовью от меня можно многого добиться. Если бы я видела явные попытки меня использовать, то конечно бы это пресекла. А тут…вроде как вкладывался поначалу, пылинки можно сказать сдувал. Но вот начал жадничать и чувствовать себя слишком комфортно на моей территории и скрывать финансы это меня насторожило. Его финансовый вклад постепенно, по кривой стал снижаться, и я это сразу не заметила. Делает, но минимум, без которого уж никак не обойтись.
Получается, тогда вам стоит быть настороже в случае повторения уже знакомых штампов поведения, когда события начинают развиваться схожим образом и в итоге, вы можете попасть в "ловушку" псевдозаботы, прикрытой внешней ширмой заботы реальной. В консультативном формате моей практики обычно работа идет с построением образа желаемых настоящих отношений и отказом от мешающих и незамеченных ранее форм поведения.
Гость
Да халявщик обычный. Потребуй у него деньги за аренду сегодня же. Он теперь квартирант, а не парень.
удобно устроился ребенок)))
Форум: Семья
Всего: 483 744 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?Нет ответов
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?2 ответа
- Что важнее — работа или семья?116 ответов
- Муж называет меня меркантильной58 ответов
- Рожать детей или нет14 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?20 ответов
- Муж и деньги в декрете78 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте379 ответов
- Что важнее — работа или семья?116 ответов
- Муж и деньги в декрете78 ответов
- Муж называет меня меркантильной58 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество50 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Нормально ли доверять дочь парню ?20 ответов
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Муж надухарил туалет моими духами16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге после того как я сорвалась, нехотя собрал вещи и пообещал сегодня вечером съехать к родителям. Может я не права? Помогите разобраться. #нуженсовет