нужна помощь
Может немного необычная просьба,но мне очень нужна помощь в вот каком деле:эндокринолог назначила мне пить эутирокс(L-тироксин),пить начинать нужно срочно (многоузловой зоб,гипотиреоз),я клятвенно пообещала,что начну,мало того вру,что начала пить лекарство.Проблема в отм,что не могу заставить себя начать пить ГОРМОН ,каждый вечер говорю-надо,завтра с утра и... так до каждого вечера,понимаю,что необходимо начинать лечение и как заклятая не трогаюсь с места.Просьба к тем,кто пьет этот препарат-не поделитесь своими впечатлениями(состояние физическое,психическое,как с другими лекарствами совмещаете:спазмолитики,антибиотики),может испугает кто меня хорошо,чтобы я побежала свое лекарство пить???Спасибо заранее тем,кто откликнется.
annapavlova
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы, annapavlova, не пейте. =) Купите костюмчик по размеру, выберите уютный гробик, сделайте остальные распоряжения...
А если серьезно, запишите в своем "списке-дел-которые-надо-сделать" (когда нужно пить лекарство?) что я, annapavlova, принимаю эту штуку в такое-то время. Пока не выпьете, спать не ложитесь. Удачи)
А если серьезно, запишите в своем "списке-дел-которые-надо-сделать" (когда нужно пить лекарство?) что я, annapavlova, принимаю эту штуку в такое-то время. Пока не выпьете, спать не ложитесь. Удачи)
Гость
Если вы не понимаете, зачем вам надо пить заместительный гормон, то этого уже никто не объяснит. Это вам не ОКи, которые назначают здоровым и они переворачивают многим весь гормональный фон. Раз вам его назначили, значит ваш организм не вырабатывает, а без него постепенно наступит труба. Почитайте в конце концов, что такое гипотериоз, может тогда станет понятно. Если не будете восполнять недостаток гормона, то ваше самочувствие будет ухудшаться, начнутся проблемы с сердцем, почками, с мозгом. Да, и пить таблетку надо утром, натощак, после этого не есть, не пить 30-40 минут.
Гостья 2
Извиняюсь, гипотиреоз, а не гипотериоз.
Selana
Я пью эутирокс уже 5 лет.Иногда,по праздникам,могу позволить себе и алкоголь,при болезнях и антибиотики,и обезбаливающее.Так что,начинайте пить гормон-он вам ЖИЗНЕННО необходим.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гнуся
Если не сейчас начнете пить гормон,то тогда когда будет еще хуже. Сходите к другому врачу и проконсультируйтесь если не уверены.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 468 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Самочувствие после первого па12 ответов
- Какие у вас были симптомы при хеликобактере?7 ответов
- Свечи ЛонгидазаНет ответов
- Сигналы тела на мужчину6 ответов
- Неприятный запах в туалете во время лечения Цефтриаксоном4 ответа
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы6 ответов
- Недоразвитые половые губы5 ответов
- Беспокоящая боль внизу живота2 ответа
- Тест на беременность5 ответов