Кто перенес операцию удаление молочной железы
По поводу злокачественного новообразования. Как восстановиться по быстрее? Ваши советы.
Наталья
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Н
можно новомин от сибирского здоровья попить курсами
гость
ой, меня на пятый день выписали из больницы. я села за руль и поехала по делам.
гость
в каком смысле восстановиться, автор? привыкайте к такой реальности, но не зацикливайтесь. здоровья вам, мудрости, спокойствия, душевного равновесия, чутких друзей, любимых и родных!
Наталья
восстановиться - в смысле вернуться к работе, не потерять работу и уверенность в себе, жить дальше
Наталья
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст - вы молодец, я тоже так хочу, но говорят, что обычно 2 недели в стационаре
гость
не скажу, что мне это было легко. рука плохо поднималась, а у меня механика. поэтому всё одной рукой. выписали рано, потому что коммерческая операция, экономили койко-дни наверное. и принцип- не залёживаться. с первого дня заставляли разрабатывать руку, поднимать, и чуть ли не замочек делать за спиной. по стенке ползала от боли, когда доктор рвала пальцами свежие спайки на 3-4день. думаю это и лучше. если бы я разлежалась и размямлилась, было бы труднее. Наталья, а вы на каком сейчас этапе? вам сделали операцию?
Наталья
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо, что ответили. У меня T2N1M0. Перед операцией назначили 5 химий, чтобы снизить риск метастазов. Пока сделала только 2 (красные), без волос, в парике, работаю, падают лейкоциты все время. Предстоит мастэктомия+ лимфоузел подмышечный. У вас какая операция - секторальная резекция? Не знаю смогу ли пройти все 5 химий. Всего 2 мес. как я узнала что у меня это заболевание. Морально готовлюсь к операции. На каком этапе сейчас вы, напишите, для меня это очень важно. После операции у вас какое было лечение (химия или облучение?) и сколько прошло времени после операции? Мне 52 года и я тоже за рулем.
гость
Наталья
Сообщение было удалено
Ваш текст
если хотите, напишу вам на почту. дайте эл адрес, спасибо.
если хотите, напишу вам на почту. дайте эл адрес, спасибо.
Наталья
гость
Сообщение было удалено
гость
Наталья
Ваш текст Спасибо, что ответили. У меня T2N1M0. Перед операцией назначили 5 химий, чтобы снизить риск метастазов. Пока сделала только 2 (красные), без волос, в парике, работаю, падают лейкоциты все время. Предстоит мастэктомия+ лимфоузел подмышечный. У вас какая операция - секторальная резекция? Не знаю смогу ли пройти все 5 химий. Всего 2 мес. как я узнала что у меня это заболевание. Морально готовлюсь к операции. На каком этапе сейчас вы, напишите, для меня это очень важно. После операции у вас какое было лечение (химия или облучение?) и сколько прошло времени после операции? Мне 52 года и я тоже за рулем.
Ваш текст если хотите, напишу вам на почту. дайте эл адрес, спасибо.
Ваш текст если хотите, напишу вам на почту. дайте эл адрес, спасибо.
Ваш текст yana-stoun@yandex.ru Напишите буду ждать. Мне сейчас не просто
Гостья.
гость
Сообщение было удалено
Что за фигня? Я лежала всю зиму в больнице, даже на дневной стационар не отпускали, после операции. И все так лежали. Я пролежала 2,5 месяца. У меня было много лимфы и выкачивали утро-вечер.
Наталья
Как вы себя сейчас чувствуете? Сколько у вас прошло времени после операции. Ответьте пожалуйста.
Наталья
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо за ваши пожелания и совет! Всех вам благ!
Гостья.
Наталья
Сообщение было удалено
Ещё раз заглянула сюда. Вы меня спрашиваете? Если меня, то я Вам отвечу: в декабре будет 7 лет. Чувствую себя прекрасно, за исключением того, что лимфостаз на правой руке, но с ним жить можно.
Наталья
Никто ничего не пишет, значит все нормально с восстановлением после операции.
Гость
ГРУША ВИСИТ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ УЖЕ 24 ДНЯ,ТРУБОЧКА ПОЛНАЯ, А В ГРУШУ СТЕКАЕТ МАЛО.ПОЧЕМУ?
Елена
У меня такой же диагноз 2 стадия и подм. лим. узел. Как Вы сейчас? Спасибо, что ответили. У меня T2N1M0. Перед операцией назначили 5 химий, чтобы снизить риск метастазов. Пока сделала только 2 (красные), без волос, в парике, работаю, падают лейкоциты все время. Предстоит мастэктомия+ лимфоузел подмышечный. У вас какая операция - секторальная резекция? Не знаю смогу ли пройти все 5 химий. Всего 2 мес. как я узнала что у меня это заболевание. Морально готовлюсь к операции. На каком этапе сейчас вы, напишите, для меня это очень важно. После операции у вас какое было лечение (химия или облучение?) и сколько прошло времени после операции? Мне 52 года и я тоже за рулем.[/quote]
Нелли
Наталья как у вас дела?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
После операции на 5ый день постарайтесь записаться к физиотерапевту. Мне не сказали
И вот через три месяца сторона где вырезали всю грудь болит неимоверно
Если бы не морфин и неуротин таблетки то боль была 20 часов в сутки 4 часа поспишь от снотворного и опять.
Теперь всё опухло где лопатки пол руки до локтя.
Так что не тяните
Сразу же пытайтесь записаться
К физиотерапевту
ОБЯЗАТЕЛЬНО.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ И НЕЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ.УДАЧИ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ
С УВАЖЕНИЕМ. СВЕТЛАНА 💝
И вот через три месяца сторона где вырезали всю грудь болит неимоверно
Если бы не морфин и неуротин таблетки то боль была 20 часов в сутки 4 часа поспишь от снотворного и опять.
Теперь всё опухло где лопатки пол руки до локтя.
Так что не тяните
Сразу же пытайтесь записаться
К физиотерапевту
ОБЯЗАТЕЛЬНО.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ И НЕЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ.УДАЧИ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ
С УВАЖЕНИЕМ. СВЕТЛАНА 💝
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 570 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Противозачаточные3 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога2 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупка1 ответ
- Алименты4 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии10 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?21 ответ
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Аллергия с удушьем11 ответов
- Синдром позвоночной артерии10 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Алименты4 ответа
Предыдущая тема