Почему природа практически не ограничила репродуктивный период мужчин?
Вот у женщин возможность рожать есть где-то до 50 лет, чтобы оставались силы еще лет на 20 - вырастить ребенка. А почему тогда природа не ограничила в этом мужчин (ведь старый не смжет вырастить и защитить ребенка).
да интересный вопрос задала кстати) я тоже не понимаю тех которые рожают ребенка 60-70 летнему дедугану как это мерзко во первых ((во вторых сыночка он не увидит во взрослом возрасте мой как то заикнулся о ребенке но ему 50 сразу пресекла на корню
Гость
[3433811518]
У мужчины-то роль нехитрая в процессе зачатия ребёнка. А женщине вынашивать предстоит и рожать. Как вы себе это представляее в 60 лет? Да она скорее умрёт при родах или понесёт большие потери. Организм-то уже изношен.
Автор
[638944368]
Гость
Сообщение было удалено
но ведь природой предполагается, что женщина будет будет воспитывать ребенка, а мужчина защищать ребенка и эту женщину. Какой защитник из старика? Мне кажется природа недоработала этот вопрос.
Гость
[2314124877]
Природой предполагалось чтобы люди жили стаями, там было кому защитить.
Гость
[2314124877]
И к тому же вероятность зачать и у мужчин с возрастом падает. И еще кое-что падает)
Природа
[3780104695]
Спасибо, что подсказали. Я подумаю и доработаю....Уже начинаю дорабатывать....готовьтесь, мужики!
Джо
[725923286]
Импотенция после 50-ти у мужчин не редкость, поэтому не обобщайте. А так-то да, самцы активнее, потому что их меньше, чем самок.
Roberts
[793315694]
качество спермы с возрастом падает, да и импотенция и хронический простатит после 50-ти увеличивается в разы. Потом человек раньше больше 50-ти не жил.
Гость
[2926312975]
Автор
Сообщение было удалено
Природой предполагается продолжительность жизни максимум 30 лет, и никаких сохранений полудохлых беременностей, и вообще медицины.
опять Двойка
[3996183877]
Автор
Сообщение было удалено
Природой это вовсе не преполагается, с чего вы взяли? По природе человек стадное животное, а в стаде самцы защищают только стадо в целом. И потомство стадо выращивает коллективно. Если мать детеныша погибнет, то он просто будет бегать в том же стаде и как нибудь выживет. Или не выживет. Но папаша о нем заботиться не будет, что вы.
А на современную человеческую семью законы природы распространять это как минимум невежественно.
Гость
[6607986]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если бухать по-черному, то можно и до 30. Печень рассчитана на 600 лет работы, а некоторые ее убивают и к 20.
!
[2906620409]
Автор
Сообщение было удалено
Мало ли что тебе кажется. Иди предъяви природе. Мы чтоли исправим недоработки природы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!