Ветрянка. ненавижу....
привет всем)) мне 20 и я вот уже 4ый день болею ветрянкой...((( лихорадки уже нет, но все все тело чешется...волдыри есть даже на деснаь, языке, небе и горле... пью зиртек(хотя и не очень помогает,,,) а еще панадол/././././ просто обидно, что через неделю IELTS сдавать для поступления в магистратутру и не знаю оклимаюсь ли...??? помогите советом, пожжжжаааалллууууйста, может лучше лечь в больницу, а то я уже начала завещание писать,,,,))привет всем)) мне 20 и я вот уже 4ый день болею ветрянкой...((( лихорадки уже нет, но все все тело чешется...волдыри есть даже на деснах, языке, небе и горле... пью зиртек(хотя и не очень помогает,,,) а еще панадол/././././ просто обидно, что через неделю IELTS сдавать для поступления в магистратутру и не знаю оклимаюсь ли...??? помогите советом, пожжжжаааалллууууйста, может лучше лечь в больницу, а то я уже начала завещание писать,,,,))
Марина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Цистит просто достал...108 414 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Ранний климакс3 110 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я переболела ей, когда мне было лет 13. Самое ужасное, что от меня заразились родители и переболели очень тяжело... Я более-менее... Первые пару дней всё жутко чесалось не могла спать, жесть просто... И температура была... Сыпь по всему телу, даже, извиняюсь, на половых органах. И несколько шрамов на лице и теле осталось. В общем, крайне неприятная болезнь.
Танюшка
Оклемаетесь.У меня сын заболел за две недели до поездки на море.Тоже все думала:успеем выздороветь или нет.Так вот к моменту поездки уже и следов практически не было,хоть и зеленкой мазались.Оставались тогда кое-где пигментные пятнышки
Миранда24
примайте ванну чаще, можно с ромашкой или чередой - это снимет зуд и подсушит язвочки, так же от зуда хорошо помагает препарат эриус (в виде сиропа, на вкус приятный), через неделю точно все закончится, выздоравливайте!
MTLmama
Сообщение было удалено
Ванну при ветрянке принимать НЕЛЬЗЯ!!!!
Гость
Не мажься только НИЧЕМ, типа зеленки Бога ради. В этом нет необходимости, разве что для того, чтобы понять , что раз нет незапачканных волдырей, значит новые уже не появляются...у неё роль маркера))) Намазать стоит только если вдруг расчешешь какой-то.
Учти, что НЕ представлять опасности для окружающих ты будешь только через пять дней после появления последних высыпаний. Потерпи, скоро всё пройдет.
Представь, что бывает и хуже. Моя дочь заболела ветрянкой этим летом за две недели до свадьбы!!! Вот слёз было - и платье мерять, и дел уйма, и силы нужны, и красивой быть... И ничего. Всё оk уже к свадьбе было.
Обычно ацикловир назначают - противовирусный препарат и супрастин - зуд малость снимает.
Выздоравливай и радуйся, что переболела. Не дай Боже при беременности такую болячку !!!
Учти, что НЕ представлять опасности для окружающих ты будешь только через пять дней после появления последних высыпаний. Потерпи, скоро всё пройдет.
Представь, что бывает и хуже. Моя дочь заболела ветрянкой этим летом за две недели до свадьбы!!! Вот слёз было - и платье мерять, и дел уйма, и силы нужны, и красивой быть... И ничего. Всё оk уже к свадьбе было.
Обычно ацикловир назначают - противовирусный препарат и супрастин - зуд малость снимает.
Выздоравливай и радуйся, что переболела. Не дай Боже при беременности такую болячку !!!
Метла
Заболела ветрянкой 6 января,выписали 18 января,но пузырьки появлялись в течение 3месяцев после... К тому же я работала в реанимации,там инфекции много и иммунитет был снижен настолько,что ветрянку я перебороть не смогла толком.Остались следы на теле - белые "родинки".Ацикловир не помог.
Денис
Ветрянка - Это без сомнение самое худшее воспоминание детства, помню, противоаллергенные пачками глотал, но ничего не помогало, зуд буквально съедал, ночами не спал, все чесался и чесался. Мне казалось, что лучше ух помереть, чем пережить такое
Гость
Сообщение было удалено
Мне наоборот врач посоветовала, так как у меня ну очень много высыпаний, принимать ванну с марганцовкой минут 15-20 через день, чтобы не так сильно чесалось. А чтобы прижечь все язвочки, надо часа полтора просидеть)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марьяна
Сообщение было удалено
Я вот тоже чуть больше, чем за неделю до свадьбы подруги (она первая из моих подруг выходит замуж) заболела этой дрянью!!! сижу мерзкая, зеленая и в прыщах. фууууууууууууууууу...я так надеюсь, что смогу поправиться и поехать к ней! ну просто бяка ужасная, правда, температуры у меня нет, но везикулы появились. и не помыться нормально, а еще глаз почему-то воспалился (наверное, линза виновата была). а все наш малой - из сада принес.
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 205 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Ожог кипятком4 ответа
- Папилломы, чем удалить?4 ответа
- Бородавка на ступне3 ответа
- После запора появилась трещина5 ответов
- У кого тоже повышенное давление?4 ответа
- Острый трахеобронхит?2 ответа
- Что взять в отпуск для кишечника11 ответов
- Девочки, а кто-нибудь сталкивался с болью в желудке уже после приема лекарств?7 ответов
- Острицы какие симптомы?4 ответа
- Кто живет с повышенным давлением?16 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Кто живет с повышенным давлением?16 ответов
- Что взять в отпуск для кишечника11 ответов
- Иногда бывают провалы в памяти8 ответов
- Нужен каркас тела а не одежда8 ответов
- Девочки, а кто-нибудь сталкивался с болью в желудке уже после приема лекарств?7 ответов
- После запора появилась трещина5 ответов
- Неужели, есть на свете взрослая женщина, которая мылась раз в три месяца, и уговаривать мыться её нужно было как маленькую?5 ответов
- Острицы какие симптомы?4 ответа
- У кого тоже повышенное давление?4 ответа
- Нарушения цикла, месячные4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема