Медикаментозный аборт
Екатерина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 833 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
:
Странно,у меня 5 недель было-врач на аборт и анализы послала.
Боска
:
Сообщение было удалено
А чего странного - просто к сожалению большинство наших врачей ничего другого не знают.
Гость
А я сделала МА на 6-7 неделях и все получилось
SEDA
Привет)))) вот как-то зашла и наткнулась на эту тему(( не хочу пугать автора, но у меня была практически похожая ситуация((( все сделала все выпила, дали ещё на дом таблетки....их тоже выпила и стала как и автор ждать когда все пойдет......а не тут-то было, прошла неделя и ничего не было, поехала к врачу, она после осмотра направила на вакуумный....почистили...С тех пор я заработала ПТСР и кучу всего((((( Не доверяю теперь ни каким таблеткам и врачам(((((( уж очень они не внимательные(((( Я не пугаю, просто рассказала свою историю......
SEDA
3 Гость, это скорей всего зависит от организма наверное....а впрочем может все что у годно быть(((
Светлана
У меня так же было, выпила таблетки и дома 2 таблетки, тоже ожидала, но все прошло тихо, спокойно, но прерывание случилось. Не волнуйтесь.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
не волнуйтесь... все случиться после следующих двух таблеток. у меня тоже поначалу ничего не было, врач сказала, что это нормально. правда на УЗИ через 14 дней пригласили. посмотрели, сказали, что все ок.
Екатерина
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Сообщение было удалено
Мне про еще одну порцию миралюта молчат.. Типа больше ничего пить не надо, ждать... не знаю уж что и думать... завтра пойду на узи...(
Екатерина
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана, а сколько вы ждать после принятия Миролюта?
Консультация
Неподействовать не могут. Не переживайте, следуйте рекомендациям. Кровь будет после приема всех таблеток. Это не так быстро, отторгнется после полной гибели плода.
Екатерина
Консультация
Сообщение было удалено
Спасибо! Мне дали только две таблетки Миролюта, которые я выпила вчера в 11 вечера, больше она сказала ничего не пить. Не знаете, может ли на исход аборта влиять то, что у меня даже при родах матка очень плохо сокращалась и прошлось делать КС?
Мари
на это не знаю. Главное сказать об этом вашему врачу. Все будет хорошо при хорошем контакте с вашим врачем. По моему при МА матка не должна сокращаться, плодный пузырь просто отторгается
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина
В общем, не подействовали на меня таблетки.. Иду завтра на вакуум.. Только время протянула и деньги на ветер выбросила!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 210 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Ела семена чиа сухими12 ответов
- Я боюсь онкологических заболеваний6 ответов
- Прыщи на спине и плечах7 ответов
- Задержка. У кого было подобное?Нет ответов
- Крем для детей3 ответа
- Какой раствор для полоскания горла вам помогает?7 ответов
- У кого делать УЗИ в Воронеже?4 ответа
- Уличная кошка дала лапой по руке8 ответов
- Девочки помогите, чем кто лечит вирусы?5 ответов
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Жуткие боли во время женских дней120 ответов
- Психические расстройства62 ответа
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам13 ответов
- Ела семена чиа сухими12 ответов
- Лучший материал для трусов?9 ответов
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?9 ответов
- Уличная кошка дала лапой по руке8 ответов
- Прыщи на спине и плечах7 ответов
- Какой раствор для полоскания горла вам помогает?7 ответов
Предыдущая тема
29 ноября была у врач, узи показало 3-4 нед.беременности, выпила при нет три таблетки для МА(не помню названия), с собой врач дала 2 таблетки миролюта, чтоб я их их выпила на след день в 11 часов вечера. Дико боялась их пить, т.к. ожидала сильные боли и кровотечения, но к моему удивлению НИЧЕГО не произошло, только слекга тануло живот( Сегодня позвонила врачу, она сказала ждать до конца недели, потом на узи... Я очень переживаю по этому поводу, вдруг придется хирургический аборт делать еще? А у меня КС было( Может кто подскажет в чем дело? У кого так было? Может и в правду все еще будет( Могут ли на таком маленьком сроке не подействовать таблетки?