Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
заботишься о свое девушке, отведи ее в хорошую клинику. и не скупись на лечение!
ути-пути
цистит серьезная проблема, которую изучая только форумы и отзывы не вылечишь. Никакие советы подруги здесь тоже всерьез восприниматься не должны. Вперед к врачу за адекватным лечением.
А так ..да..писать после секса хоть чуть-чуть , но нужно.
канефрон он на травах и цистит запущенный совсем не вылечит, а только облегчит.
Антибиотики скорее всего пропишут, трихопол или не трихопол не в курсе.
вполне вероятен половой покой на какой-то промежуток времени. Ноги и попу в тепле держать.
А так ..да..писать после секса хоть чуть-чуть , но нужно.
канефрон он на травах и цистит запущенный совсем не вылечит, а только облегчит.
Антибиотики скорее всего пропишут, трихопол или не трихопол не в курсе.
вполне вероятен половой покой на какой-то промежуток времени. Ноги и попу в тепле держать.
Katya
Согласна с вышесказанными отзывами - не ищите здесь отзывов, а БЕГОМ в клинику лечить свою девушку !! И я не понимаю ее, когда мне поставили диагноз хрон. цистит, благодаря одной поликлиннике, которая мне лечила инфекционный цистит травами, я помчалась в другую, где врач сделал мне обследование, цистоскопию и назначил лечение. И вот уже, тьфу-тьфу, не слуху ни духу о цистите! Если у вашей девушке сейчас именно та стадия, которую лечила я, то у нее уже очень истончились стенки моч.пузыря. Мне это вылечили, вводя препарат внутрь моч.пузыря. Название не помню, заказывала в аптеке по выписанному рецепту врача. 10 процедур, уже после уро-ваксон 3 месяца и все, все шикарно. НО - это мой случай! Бегом ко врачу и лечитесь у него, а не на форуме!
Гость
Если вы сомневаетесь в постах на форуме. зачем на этом же форуме спрашиваете, идите к врачу. Монурал не развод. Но это очень сильный антибиотик. который должен назначать врач. Трихопол токсичен,но его назначают на 10 дней поэтому. Короче чем стор раз спрашивать на форуме,найдите врача которому доверяете, и сами спросите про эти препараты.
Олеся
я тоже занималась самолечением, и мучалась с ним несколько лет, обострение было почти каждые 2 недели, пока не пошла к нормальному врачу, пропила целую кучу таблеток ( там не только от цистита, выписывают и имуноповышающие и всякие другие), вообщем после курса прошло уже 8 лет и с тех пор ни разу не было цистита.
баба кузя
молодой человек Киры с соседней ветки про цистит? Или сама Кира пол сменила? И не в лом темы-близнецы создавать, а?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
консультация
запишите свою ненаглядную к урологу. Пусть не мерзнет
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
- Агрессивный эндометриоз и как с этим жить?11 ответов
- Возможна ли беременность?2 ответа
- Отравление. Что делать?6 ответов
- Спираль ВМС вызывает рак любого органа. Согласны ли с этим?6 ответов
- Инъекции гиалуроновой кислоты в колено3 ответа
- Задержка цикла1 ответ
- Сдала гормоны высокие11 ответов
- Крем от акне и постакне6 ответов
- Ваши советы?5 ответов
- Частые болезни3 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 409 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Агрессивный эндометриоз и как с этим жить?11 ответов
- Отравление. Что делать?6 ответов
- Спираль ВМС вызывает рак любого органа. Согласны ли с этим?6 ответов
- Возможна ли беременность?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Суть такова...она пропила курс канефрона, временно он ей помог, но оптом все возобновилось опять. Обычно обострение начинается после секса или если она где-нибудь подмерзнет...секс исключительно защещенный,алергии на латекс у нее нет, так как раньше все было нормально, покупаю контрацептивы исключительно в аптеке и по хорошей цене.
Подруга посоветовала ей Трихопол совметсно с фурадонином...Погуглив в интернетах выяснил, что первый весьма токсичен...
Хотелось бы узнать, кто принимал данные препараты и стоит ли вообще их принимать. Наткнулся еще на препорат Монурель,отзывы исключительно хорошие, насторожило не развод ли это... Поможет ли он в данной ситуации. После секса она не писает, как почитал Ваши темы,оказывается это просто необходимо... Заранее спасибо и жду Ваших овтетов.