Узи ошибается?
Сделала узи на беременность, ничего не выявили, матка не увеличина, тоже врач сказала, задержка 3 недели, прописали уколы прогестерона для вызова месячных, а еще курс ОК, а еще на узи нашли кисту левого яичника, вот думаю а вдруг беременна, а мне это сейчас не желательно
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 114 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 700 ответов
- Цистит просто достал...108 426 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 815 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какую кисту а Вас нашли врач не сказала?
Лира
ну, подождите ещё какое-то время, может овуляция была поздняя и плодное яйцо ещё не вышло в полость матки.
Я видела женщину с такой же картиной, когда смотрели ничего не увидели, она уледела в отпуск, вернулась через 12-ть дней, а там беременность на 5-ть недель
Я видела женщину с такой же картиной, когда смотрели ничего не увидели, она уледела в отпуск, вернулась через 12-ть дней, а там беременность на 5-ть недель
Автор
Сообщение было удалено
Нет, знаю что маленькая 30 мм чтоли
Автор
Сообщение было удалено
Дело в том что половой акт был в последний раз 22 октября, я приняла постинор, а изи прошла 1 лдекабря, там бы уже по срокам 5 недель было, думаете могло бы быть и не видно на таком сроке
Гость
узи делают на 10-12 неделе.
Гость
У меня на УЗИ кисту обнаружили, а через не10 дней повторили УЗИ и сняли диагнос, матка была увеличена перед месячными. Вот так.Потом делала в другом месте, все мв норме
Автор
Девушки, а может тогда лучше кровь на бета - ХГЧ сдать, только можно ли мне сейчас ее сдавать, ведь сейчас я колю прогестерон
Гость
Сообщение было удалено
дык у вас скорее всего цикл сбился от постинора. если у вас совсем мнительность разыгралась - сдайте кровь на хгч.
Гость
Сообщение было удалено
ну вроде как хгч и прогестерон - это разные гормоны.
Гость
не беременная вы, постинор выпили, на узи нет ничего
после постинора вообще месячные полгода могут не идти
после постинора вообще месячные полгода могут не идти
Консультация
Беременности нет. Если вагинальным датчиком смотрели то было бы видно ( видно с 4-5 недели). Тем более постинор пили, а от него и кисты и задержки-и это не самое плохое. Так что делайте уколы и следуующий раз подумайте не раз прежде чем пить постинор.
Автор
Сообщение было удалено
Да уж, некогда бы не подумала что постинор такая дрянь
Гость
Да, Вы же пили пастинор, успокойтесь, не беременны , но 1% всегда есть к сожалению
Крышка
Да уж... пустячок такой автор опустила изначально ...про постинор
j
Сообщение было удалено
Ваш текст
Na 10-12 nedele uze pri pomochi UZI opredeljajut potologii v rasvitii. Na 5 nedele beremennost mozno eche ne sametit. a na 7 uze i serde4ko bjotsja
Na 10-12 nedele uze pri pomochi UZI opredeljajut potologii v rasvitii. Na 5 nedele beremennost mozno eche ne sametit. a na 7 uze i serde4ko bjotsja
Гвоздика
Сообщение было удалено
вот именно!!!! С этой гадости и надо было начинать! А то - ой, узи, задержка, я беременна... Если хотят ребёнка, то постинор вообще-то не пьют...
Гость
у моей подруги плодное яйцо с кистой перепутали. из кисты получилась прекрасная девочка))) хотя после постинора может быть и сбой гормональный, и киста вполне!!!
Гость
Сообщение было удалено
узи делают для исключения внематочной, и если ждать до 10-12 недель, то можно лишиться трубы или яичника, так что не пишите ерунду... узи в 11-13 недель скрининговое, для исключения патологий и синдрома Дауна.
Гость
Сообщение было удалено
сдавайте, хгч появляется ТОЛЬКО при беременности, и никакой прием гормонов на результат не повлияет...но шансов что вы таки беременны 0,0001, скорее всего прием постинора сбил вам весь цикл и повлиял на развитие кисты...
гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну да все должни думать, что у них внематочная и бежать на узи как по святую воду в 3 недели, а потом в 7, а потом в 11, потом в 13, а потом ой.... а почему у меня замершая беременность, как так????? (ещё не доказано окончательно, что узи безвредное, тем более на ранних сроках) узи на ранних сроках не рекомендуют, если у женщины всё впорядке, она не лечилась от непроходимости труб, не было проблем с предыдущими беременностями или генетическими нарушениями, но когда всё хорошо ничего не беспокоит зачем гнать на это узи ???? что за мания подозревать без причины болезни и патологии????
ну да все должни думать, что у них внематочная и бежать на узи как по святую воду в 3 недели, а потом в 7, а потом в 11, потом в 13, а потом ой.... а почему у меня замершая беременность, как так????? (ещё не доказано окончательно, что узи безвредное, тем более на ранних сроках) узи на ранних сроках не рекомендуют, если у женщины всё впорядке, она не лечилась от непроходимости труб, не было проблем с предыдущими беременностями или генетическими нарушениями, но когда всё хорошо ничего не беспокоит зачем гнать на это узи ???? что за мания подозревать без причины болезни и патологии????
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
погуглила насчет УЗИ. Лучше не делать без жизненной необходимости
погуглила насчет УЗИ. Лучше не делать без жизненной необходимости
Консультация
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не пишите чушь. Беременность выявится на 5 неделе если есть задержка( т е если есть сомнения сделайте узи, это точно скажет). Потом сделаете на 11-12 неделе для исключения пороков и дауна, потом в 21-22 и на 33неделе и все. Причем тут замершая беременность? Если у женщины все в порядке все равно на 12 неделе ОБЯЗАТЕЛЬНО. Не знаете не пишите! Девушки читают, потом не пойдет какая нибудь на узи по вашему совету, а там, не дай Бог, даун или грубый порок! И что, вы его воспитывать будете? Умники все...блин
Не пишите чушь. Беременность выявится на 5 неделе если есть задержка( т е если есть сомнения сделайте узи, это точно скажет). Потом сделаете на 11-12 неделе для исключения пороков и дауна, потом в 21-22 и на 33неделе и все. Причем тут замершая беременность? Если у женщины все в порядке все равно на 12 неделе ОБЯЗАТЕЛЬНО. Не знаете не пишите! Девушки читают, потом не пойдет какая нибудь на узи по вашему совету, а там, не дай Бог, даун или грубый порок! И что, вы его воспитывать будете? Умники все...блин
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
екатерина
Согласна,с предыдущим постом.У меня была необходимость и в первом триместре мне было сделано УЗИ 3раза,потом уже были плановые узи,как у всех.В общем,за беременность я сделала УЗИ около 9 раз! Я не призываю делать такое без жизненной необходимости,но если она есть,то обязательно пройти!
Кстате,моему малышу уже 3 года.он полностью здоров.
Кстате,моему малышу уже 3 года.он полностью здоров.
Консультация
Узисты сидят за аппаратом ежедневно по 8 часов по 20-30 лет! И никто еще не умер от узи. От сотовых больше вреда!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лира
Сообщение было удалено
+1, у меня тоже было много узи за беременность, ничего вполне себе развился и родился
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 373 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Антидепрессанты и похудение3 ответа
- Можно ли в домашних условиях удалить бородавку?9 ответов
- Третий месяц не могу спокойно уснуть1 ответ
- Гастрит, низкий гемоглобин1 ответ
- Боли внизу живота2 ответа
- Помогает ли вам ламотриджин1 ответ
- Месячные то болезненные, то нетНет ответов
- Либидо у женщин после 45 лет249 ответов
- Когда у вас начало сыпаться здоровье?12 ответов