Где в Москве найти врача, чтоб перевязал трубы бездетной?
валео
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
happy childfree
sorry, zabyla adress: russianchildfree.com
ева
Нет,так прямо не надо. Если по телефону будите записываться,то скажите - на консультацию по поводу резекции эндометрия. А на приеме уже скажите,что детей нет,и вы не можете из-за слабого здоровья (сердце,почки) ,а резекцию хотите сделать ,чтобы не делать аборт если что,а гормоны мол врачи запрещают,опять же сошлитесь на почки. То есть так плавно аккуратно,все-таки у нас не принято это пока так явно.
ева
Но метод хороший,можите в инете все про него почитать.
Автор
Да, я читаю, но пока не нашла, чтоб его для контрацепции применяли.
Наверное, это за кадром))
Большое вам спасибо!
Может фамилию врача?...
Наверное, это за кадром))
Большое вам спасибо!
Может фамилию врача?...
ева
Конечно,больше всего этот метод применяют при проблемах женской сферы,эндометриоз,гиперплазия и пр. Но после него ,как следствие,беременности не будет.
В принципе и в Москве вы можете найти клиники,где делают гистероскопию.Помониторьте инет,отзывы людей.
На сайтах,что я вам скинула, фамилии врачей есть. В 40б-це - это зав.отделением гинекологии.А мед.центре - доктор наук,автор того сайта.
В принципе и в Москве вы можете найти клиники,где делают гистероскопию.Помониторьте инет,отзывы людей.
На сайтах,что я вам скинула, фамилии врачей есть. В 40б-це - это зав.отделением гинекологии.А мед.центре - доктор наук,автор того сайта.
НЕ РОЖАЙ - СОХРАНИ СЕБЯ
Гость
Сообщение было удалено
если твое тело тебе не принадлежит я тебе сочувствую, бедолага. так что жри говнo опять, не забудь что на ужин у тебя снова оно..
Гость
Читаю комменты.............Чудн'о!!!!
Человек не просит Вас помочь ему в формирование материнского инстинкта, а задает совершенно технический вопрос, о том где найти врача.
Той злобой и ненавистью, которой ваши комментарии пропитаны породить материнскую любовь вряд ли удастся. Хотя конечно общественное мнение по этому вопросу автору удалось понять.
А теперь по делу:
Валео, с марта 2012 года в России официально появится новый (для России) контрацептив ИМПЛАНОН. Гормональный. Маленькая силиконовая палочка (2ммх40 мм), которая вводится под кожу руки на 3 года. Удалить можно и раньше. При пересчете цены контрацепции на 1 месяц - получается около 150 рублей. После удаления возможность забеременеть возвращается почти сразу, так что если передумаете по поводу детей - все в ваших руках.
Если такой вид контрацепции Вам не очень подходит, то делать лапароскопическую перевязку тоже не обязательно. Можно провести внутриматочную стерилизацию, когда через полость матки в просвет труб вводятся маленькие пружинки, труба в этом месте зарастает и становится непроходимой. Необратимо! Будут вопросы, напишите через сайт www.drkorennaya.ru
ПыСы: Предвосхищая комментарии: Я не пытаюсь прорекламировать препарат.Я ничего не зарабатываю на его продаже. Я сама ОЧЕНЬ люблю детей и считаю их самым главным в жизни.Позиция атора по человечески мне не близка, но это ЕЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!
Человек не просит Вас помочь ему в формирование материнского инстинкта, а задает совершенно технический вопрос, о том где найти врача.
Той злобой и ненавистью, которой ваши комментарии пропитаны породить материнскую любовь вряд ли удастся. Хотя конечно общественное мнение по этому вопросу автору удалось понять.
А теперь по делу:
Валео, с марта 2012 года в России официально появится новый (для России) контрацептив ИМПЛАНОН. Гормональный. Маленькая силиконовая палочка (2ммх40 мм), которая вводится под кожу руки на 3 года. Удалить можно и раньше. При пересчете цены контрацепции на 1 месяц - получается около 150 рублей. После удаления возможность забеременеть возвращается почти сразу, так что если передумаете по поводу детей - все в ваших руках.
Если такой вид контрацепции Вам не очень подходит, то делать лапароскопическую перевязку тоже не обязательно. Можно провести внутриматочную стерилизацию, когда через полость матки в просвет труб вводятся маленькие пружинки, труба в этом месте зарастает и становится непроходимой. Необратимо! Будут вопросы, напишите через сайт www.drkorennaya.ru
ПыСы: Предвосхищая комментарии: Я не пытаюсь прорекламировать препарат.Я ничего не зарабатываю на его продаже. Я сама ОЧЕНЬ люблю детей и считаю их самым главным в жизни.Позиция атора по человечески мне не близка, но это ЕЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
внутри находится ЭМБРИОН всего лишь. Темка конечно атас
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Андрогенная алопеция — выпадение волос, что посоветуете?Нет ответов
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный2 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- Внематочная спираль3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный2 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
Следующая тема
И вот позавчера презерватив взял и порвался. Впервые за мою жизнь. Обычный Контекс из аптеки, хранили правильно, секс как обычно. Выпила постинор, теперь сижу и боюсь, ведь все равно может сохраниться беременность. Хочется как-то закончить все это. Знаю, что бездетным перевязку труб делают только по договоренности. Пожалуйста, если кто делал \ знает, посоветуйте врача, живу в Зеленограде, работаю в Москве. Просто не доверяю презервативам больше, а ничего другого мне нельзя.