Мастопатия
Помогает ли беременность при мастопатии?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
net
Лира
да, только не беременность, а кормление грудью. Я месяц откормила, всё рассосалось, но у меня не очень большая была
Чистая наивная девушка
Это вам врач-гинеколог сказал? Понятно, у нас же гинекология на уровне каменного века, врачи не хотят и не умеют лечить. Поэтому девственнице обычно говорят, что надо срочно начинать жить половой жизнью, женщине - что надо срочно забеременеть, беременной - что надо сделать аборт, и так далее. Это просто шарлатаны, а не врачи, забейте на них! НАСТОЯЩИЙ врач никогда не будет лезть в личную жизнь женщины. При малейшей попытке давить на вас - ищите другого врача.
Чистая наивная девушка
То есть не гинеколог, а маммолог. Не принципиально. = Вся женская медицина на уровне каменного века.
Чистая наивная девушка
Я тоже через это прошла, была у такого коновала-маммолога, который парил мне мозги, что я живу неправильно. Попейте травки какой-нибудь, мастопатия в легкой форме присутствует у 90%. Надо, наоборот, пролечиться, когда соберетесь беременеть, потому что кормление грудью при мастопатии, мне рассказывали - это ад.
Лира
Чистая наивная девушка
Сообщение было удалено
не знаю, у меня как раз перед беременностью рецидив случился, я месяц кормила, никакого ада не было, не мешает она особо. А когда молоко ушло, оказалось, что сиська вся мягкая и нет этого уплотнения, которое было.
Так бы ответила
У нас одной приказали аборт делать при мастопании, идиоты всякие среди врачей встречаются.
Первое, на ментальном уровне нужно Вам измениться. Мостопатия, так же и рак груди чаще всего встречаются у женщин, которые уверены, что они должны всегда и все контролировать ,командовать парадом, стоять у руля истории и без них ничего не сможет случиться/сделаться. Так же часто этим болеют женщины, которые считают себя нелюбимыми, некрасивыми, никому ненужными. Третья группа - это те, которые получили травмы груди - от удара, от сжимания груди мужем, от ужасного белья. Советую Вам каждое утро смотреть н асебя в зеркало и благодарить Бога, что он создал Вас такой красивой женщиной, единственной и неповторимой, что другой такой нет. Любите себя, нравьтесь сама себе. Делайте это упражнение каждый день и сразу увидите как и окружающие будет смотреть на Вас другими глазами. Старайтесь быть женственной, нежной, слабой, носите платья, юбки, так как мужеподобных женщин чаще всего наказывает судьба именно в чертах женственности - в области груди.
Первое, на ментальном уровне нужно Вам измениться. Мостопатия, так же и рак груди чаще всего встречаются у женщин, которые уверены, что они должны всегда и все контролировать ,командовать парадом, стоять у руля истории и без них ничего не сможет случиться/сделаться. Так же часто этим болеют женщины, которые считают себя нелюбимыми, некрасивыми, никому ненужными. Третья группа - это те, которые получили травмы груди - от удара, от сжимания груди мужем, от ужасного белья. Советую Вам каждое утро смотреть н асебя в зеркало и благодарить Бога, что он создал Вас такой красивой женщиной, единственной и неповторимой, что другой такой нет. Любите себя, нравьтесь сама себе. Делайте это упражнение каждый день и сразу увидите как и окружающие будет смотреть на Вас другими глазами. Старайтесь быть женственной, нежной, слабой, носите платья, юбки, так как мужеподобных женщин чаще всего наказывает судьба именно в чертах женственности - в области груди.
Нина М.
у меня когда мастопатию обнаружили сказали ни в коем случае не делать аборты и скорее заводить ребенка - при кормлении грудью уплотнения рассасываются.
Соня
[quote="Так бы ответила"]У нас одной приказали аборт делать при мастопании, идиоты всякие среди врачей встречаются.
+1000!!! Вы абсолютно правы! Даже добавить нечего!
+1000!!! Вы абсолютно правы! Даже добавить нечего!
Гость
Так и мне врач говорит,надо РОЖАТЬ!!!Но мне 21 год.Я не замужем и тем более беременеть не собираюсь в ближайшее время.....
Рыба
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не вздумайте такого идиота слушать. Они всем такие "советы" дают насчёт блин половой жизни.
Не вздумайте такого идиота слушать. Они всем такие "советы" дают насчёт блин половой жизни.
Гостья
Ваш текст
так вот и думаешь,надо было с 15 лет жить половой жизнью при чём частой и никаких бы болячек небыло...но я не така....
так вот и думаешь,надо было с 15 лет жить половой жизнью при чём частой и никаких бы болячек небыло...но я не така....
Баян
Я вам скажу, что мастопатия в наше время, у каждой второй женщины. У меня фиброзно-кистозная мастопатия, я стараюсь правильно питаться, питание-это главное, потом нужно просто время от времени ходит к маммологу, спать минимум 8 часов, исключить кофе, шоколад. Заниматься спортом, не курить, алкоголь тоже нельзя. Есть побольше морепродуктов, сухофрукты, в интернете почитайте как правильно питаться при мастопатии. И вообще просто верить только в ХОРОШЕЕ и будет все хорошо, так как наши мысли материализуются. Старайтесь не нервничать, подальше от стресса, и все будет ХОРОШО милый женщины и девушки))))))))))
Баян
А, кстати при мастопатии рожать это супер помогает, потому что когда вы будете кормить ребеночка, ваша мастопатия расосется, а так типа того что боли будут при кормлении ребенка грудью это-туфта.
Знающая
Милые девушки и женщины! Могу порекомендовать народного целителя (лечит гинекологические болезни и очень хорошо). Пишите мне на bil2007sk@gmail.com
Знающая
Милые девушки и женщины! Могу порекомендовать народного целителя (лечит гинекологические болезни и очень хорошо). Пишите мне на bil2007sk@gmail.com
Aleno4ka
Мне помог препарат Индол - он очищает организм, нормализует гормональный баланс и защищает от опухолевых заболеваний Это натуральный препарат, созданный на основе экстрактов капусы, броколли, листьев артишока. Грудь у меня была очень болезнена на протяжении всего месячного цикла, а при приеме Индола уже через неделю стало легче.
Света
У Интерауры есть интересная технология для лечения мастопатии http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике
https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Мастопатия-ЭКСКЛЮЗИВ.64906/
https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Мастопатия-ЭКСКЛЮЗИВ.64906/
Аня12
У меня мастопатия развилась уже через несколько лет после беременности. Лечила медикаментами.
Ирина Е
Мне помог мастопол. Препарат не гормональный, через два месяца лечения мастопатия отступила. Сейчас не осталось ни каких симптомов. Боли и отек груди прошли. Посещаю врача каждые полгода.
Наташа
Мне от фиброзно-кистозной мастопатии помог избавиться мастопол. Пила его по 1 таблетки 3 раза в день на протяжение двух месяцев. Препарат просто отличный хорошо справляется со своей задачей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
У меня мастопатия была из-за гормонального сбоя. Мне гинеколог в Реал Клиник на Брестской подобрала сразу лечение. Поначалу боялась гормональной терапии, раньше не принимала вообще гормоны. Но врач подобрала все новые лекарства, у которых побочек по минимуму. После курса уплотнение в груди пропало, сейчас наблюдаюсь только, пока ничего не возвращается. Но она может и другими быть вызвала болезнями или просто факторами. Так что обязательно нужно провериться у врача.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 544 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- ЗадержкаНет ответов
- Задержка месячных1 ответ
- Депрессия во время менопаузыНет ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?12 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Чем срастаетесь от мигрени?19 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
- Как быть, если МГТ запрещена?3 ответа
- Чем поддержать организм после болезни?8 ответов
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?17 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Светло коричневые выделения на туалетной бумаге33 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?19 ответов
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?17 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?12 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?8 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Вы тоже считаете, что я зависима от алкоголя?5 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
- Мне 16.5 месячных нет4 ответа
Следующая тема