Где в Москве найти врача, чтоб перевязал трубы бездетной?
валео
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гвоздика
вроде бы на Украине делают.
Мразишь
в подвале
Кура
Тоже хотела написать, что делают на Украине. Посмотрите спец. сайты, здесь вам люлей навешают, что детей не хотите)
жучка
перевязка труб это навсегда. А вдруг вы потом будете жалеть? Лучше сначала что то менее радикальное, те же ОК, или вагинальное кольцо.
Перевязка может привести к дополнительным проблемам по женски
Перевязка может привести к дополнительным проблемам по женски
Кура
Сообщение было удалено
Если бы автор хотела узнать, где трубы перевязывают - так бы и сделала))
Автор
Забыла написать, чтоб не предлагали Украину. Я сама оттуда (Киев) и очень хорошо знаю менталитет Украинцев и тамошнюю медицину. Да, делают всем желающим с 18 лет и за маленькую сумму, но гарантий 0.
Автор
жучка
Сообщение было удалено
Мне не подходят ОК и гормональное вагинальное кольцо. Я не спрашиваю совета, делать или не делать, я спрашиваю, кто делал такое в Москве. Я невыездная, не могу сделать в Прибалтике, поэтому и ищу.
жучка
Автор
Сообщение было удалено
даже в Москве вам 100% результат гарантировать не смогут. Мой гинеколог долго работала в Москве, рассказывала, что ее клиентке делали перевязку, но она каким то чудом через год забеременела......
Кура
Автор, я повтрюсь - на спец. сайты. Беременность при неудачной перевязке может показаться лёгкой шалостью по сравнению с др. последствиями.
Гость
Граждане, да вы что, а я тоже думаю перевязывать, и думала всё ОК после этого. А чё ж тогда делать?????????? Что за последствия. На сайтах ЧФ всё хорошо потом.
Дядя Отрыга
Могу перевязать.О цене договоримся
жучка
Гость
Сообщение было удалено
лично не сталкивалась, но со слов моего гинеколога (уважаемая женщина с большим опытом работы) перевязка
- не 100% способ
- может привести к конкретным проблемам по женски
- не 100% способ
- может привести к конкретным проблемам по женски
Мур
Да Вы проверьтесь сначала - может там и перевязывать ничего не надо!
Автор
Кура, я читала спецсайты, и никаких описанных вами ужасов я не увидела. Риск - он всегда есть, даже когда зуб удаляют.
Кура
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Опухоли, например. Набухание органов. Описывать не хочу, тема явный разводняк.
Автор
Жучка, а мне многие гинекологи, не менее уважаемые, говорили, что способ отличный, просто он в Европе и США принят, а у нас нет. И законы у нас дебильные по этому вопросу.
Кура
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Странно, автор, а почему вы явились на поверхностный форум за столь щепетильной информацией? Вот на сайтах ЧФ и спросите где в Мск перевязать, уж они-то этим интересуются глубже вуменовских дам.
Странно, автор, а почему вы явились на поверхностный форум за столь щепетильной информацией? Вот на сайтах ЧФ и спросите где в Мск перевязать, уж они-то этим интересуются глубже вуменовских дам.
Автор
Если вы читаете ру_чайлдфри, то знаете, что в Москве одна-единственная клиника делает, и делает плохо. Туда н хочу. Спрашиваю тут, потому что здесь больше рожавших дам. А раз рожали - наверняка имели контакт со многими гинекологами. Мб что и знают. А еще я просот отчаялась и ищу везде, где можно.
жучка
Автор
Сообщение было удалено
вы какая то нервная, автор, я вам говорю что знаю, а вы огрызаетесь........
Гость
Я на сайтах ЧФ неоднократно зависала, там часто адреса блин дают в Сев.Америке. Ну ещё б в Антарктиде давали.
Гость
А почему вы не доверяете Киевским клиникам? В прошлом году там 66-летней бабке сделали ЭКО и она забеременела, выносила и родила.
Тема разводка конечно.
Тема разводка конечно.
астра
автор, в Америке есть техника essure. это по-моему более надежно чем обычная перевязка и делается это быстро. я не знаю делают ли это сейчас в России, но если у вас есть возможность выехать за границу - поищите
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, ну я ж говорю, что вас в Штаты пошлют
Дама
Интересно даже, а для чего жить, если вы не хотите иметь детей? Удивительно, что вы и мужа нашли такого, который разделяет ваши взгляды. Я не думала, что такое возможно. Автор, вы точно не передумаете????
А почему ты трубы должна перевязывать?Пусть твой муж сделает операцию, у мужчин она делается проще и наверняка (спермы не будет).
Или ты не только с мужем сексом занимаешься?
Или ты не только с мужем сексом занимаешься?
Называется операция ВАЗОРЕЗЕКЦИЯ
Непридуманные истории
- Получила квартиру от государства и боюсь, что соседи узнают, что я сирота144 ответа
- Мастера жкх любят осматривать чужие квартиры56 ответов
- Женская чуйка - самое мощное оружие планеты22 ответа
- Узнала, что мой брат не от нашего общего папы38 ответов
- Муж мечтает много зарабатывать, чтобы давать денег сестре191 ответ
Гость
Это не Автор, а муж Автора детей не хочет, скорее всего. Бабы ради штанов на всё пойдут, мужчинки ради такой Авторицы пальцем себя тронуть не дадут )))
Матку вырежи.
Матку вырежи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди на ..., моралистка...твое какое дело? что за привычка всех по себе ровнять? Овуляшка тупоголовая, не голова у тебя, а сплошная вавка, иди реланиума выпей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заткнись, дерьма кусок. я не овуляшка, просто офингела от того, что дите родить и сплавить хочет, а на аборт не идет! я нормальный человек, а ты *** закрой варежку!
Гость
34 растявкалась то, боюсь-боюсь...смотри слюной на захлебнись, иди Сероквельчику прими, может быть поможет, реланиум смотрю уже не эффективен. Ты не нормальный человек, не льсти себе.
гость
Бывают же такие дуры, еще и замужем. На фига? Бедный муж.
Автор
Моу муж мне предлагал себе сделать операцию вазэктомию (она делается в Москве в нескольких местах). Но если будет у меня другой муж или любовник, опять трястись. беременная или нет?
Тем, кто легко бегает на аборты, я могу сказать только что это мое решение, я не осуждаю абортниц, но сама делать не буду.
Насчет США - я написала выше, что невыездная.
Жучка, я не огрызаюсь, вы сами нервная, с пеной у рта доказываете мне то, что я не просила, зачем?
Тем, кто легко бегает на аборты, я могу сказать только что это мое решение, я не осуждаю абортниц, но сама делать не буду.
Насчет США - я написала выше, что невыездная.
Жучка, я не огрызаюсь, вы сами нервная, с пеной у рта доказываете мне то, что я не просила, зачем?
Автор
Я уже поняла, что вряд ли найду на этом форуме что-нибудь и было ошибкой писать сюда, поэтому я пойду отсюда, но почту оставляю.
taskvna на домене Рамблер he - если есть реальные предложения пишите сюда.
taskvna на домене Рамблер he - если есть реальные предложения пишите сюда.
Автор
rambler ru
НЕ РОЖАЙ - СОХРАНИ СЕБЯ
Гость
Сообщение было удалено
она не приемлет аборты из-за вреда своему организму, СВОЕМУ, понимаешь, тупло?)) а на зародыша и его судьбу ей срaть, что и понятно..
по теме к сожалению не могу сказать не знаю
по теме к сожалению не могу сказать не знаю
Гость
Автор, найдете доктора, отпишитесь в сообществе, потому что имя нам - ЛЕГИОН.
Гость
Астра, я вас вспоминала практически позавчера! ) У вас все нормально? Муж, дом, владения? Вы бы создали здесь тему какую-нибудь. Я, честно, могу читать только избранное уже на этом форуме)) Вас, Кое-кого, Булавку, там независимых девушек несколько, СКЗ, больше и посмотреть не на кого))) Вы очень хорошо ведете разговор!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о судя по осведомленности в таблетках ты себя же, шизофреничка и описАла)))))) чушка тупая))))))
Гость
НЕ РОЖАЙ - СОХРАНИ СЕБЯ
Сообщение было удалено
тупорылое ты ***, думаешь роды лучше аборта по здоровью? дибилоидка! и ребенок не зародыш, а человек. а вот ты, к сведению, дерьм0, а не человек
ева
автор,если это ваше осознанное решение,то вот,что могу сказать -
перевязывать трубы совсем не обязательно,сейчас медицина шагнула далеко вперед. Идите в платный медцентр,любой где делают гистероскопию.Это оптический прибор,вроде микроскопа ,позволяет увидеть матку изнутри.При помощи это прибора можно сделать резекцию(аблацию) эндометрия и беременности не будет,как впрочем и месячных.Но яичники будут продолжать свою работу,т.е. гормональный фон сохранится.
Про Москву не скажу,а у нас в Питере знаю,где делают ,это вполне медицинская процедура.
перевязывать трубы совсем не обязательно,сейчас медицина шагнула далеко вперед. Идите в платный медцентр,любой где делают гистероскопию.Это оптический прибор,вроде микроскопа ,позволяет увидеть матку изнутри.При помощи это прибора можно сделать резекцию(аблацию) эндометрия и беременности не будет,как впрочем и месячных.Но яичники будут продолжать свою работу,т.е. гормональный фон сохранится.
Про Москву не скажу,а у нас в Питере знаю,где делают ,это вполне медицинская процедура.
Автор
Ева, пожалуйста, напишите мне адрес, в Питере у меня сестра.
Анэт
Автор
Сообщение было удалено
Что за тупаю разводка)))))))как это гарантий 0?????ха ха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
;)) у меня образование соответственное, я их обычно прописываю, таким как вы... в период обострения, и на постоянной основе:)) вы б в больничку легли, пока вас туда принудительно не отправили.
ваня
я сам стерилизован я хочу чтобы у моей лювимой не было месячных я этого тоже хочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно себя описываешь, шизофреничка :D мечтай, мечтай, чм0шка ))))
НЕ РОЖАЙ - СОХРАНИ СЕБЯ
Гость
Сообщение было удалено
иди гавна въеби, чучело)))) то что находится внутри - это зародыш и есть и распоряжаются им по своему усмотрению. так что иди подкрепись дерьмецом ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ева
автор,напишу в личку.
Гость
НЕ РОЖАЙ - СОХРАНИ СЕБЯ
Сообщение было удалено
видно, что у тебя много опыта по въебывании г0вна, уёпище лесное:))) Иди жри свои какахи и не отвлекайся, чувырло.
Внутри находиться человек, отдельное существо со своей судьбой, которое тебе не принадлежит
Внутри находиться человек, отдельное существо со своей судьбой, которое тебе не принадлежит
Автор
Ева, спасибо, все получила.
Им так и надо сказать: мол, я не хочу иметь детей, поэтому сделайте мне плз абляцию эндометрия?
Им так и надо сказать: мол, я не хочу иметь детей, поэтому сделайте мне плз абляцию эндометрия?
happy childfree
посмотрите на ЧФ сайте. я сама Чф, но мне не надо. а там люди советы реальные дают. тока региться надо, что комменты писать и читать. удачи!
Следующая тема
И вот позавчера презерватив взял и порвался. Впервые за мою жизнь. Обычный Контекс из аптеки, хранили правильно, секс как обычно. Выпила постинор, теперь сижу и боюсь, ведь все равно может сохраниться беременность. Хочется как-то закончить все это. Знаю, что бездетным перевязку труб делают только по договоренности. Пожалуйста, если кто делал \ знает, посоветуйте врача, живу в Зеленограде, работаю в Москве. Просто не доверяю презервативам больше, а ничего другого мне нельзя.