Где в Москве можно сделать платно ножевую биопсию?
Девочки,подскажите кто делал.очень нужно сделать ножевую биопсию и диагностическое выскабливание матки! Собиралась ложиться в 72 больницу,все анаизы на руках,да врач сказал,что положит на 10 дней,а у меня дома маленькая дочка пюс новый год на носу. Хотелось бы сделать эту операцию за пару дней до нового года. Подскажите плиз кто где делал и сколько стоит?И реально ли вернуться домой через пару дней?
Татьяна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Честно говоря название жесткое и я как врач гинеколог даже не знаю что вам посоветовать.. ножевая биопсия..вы бы определились что вам нужно и скорее банальная чистка, это сродни аборту
Татьяна
Сообщение было удалено
Ваш текст Поясню.Дело в том ,что 3 мес назад мне сдеаи конизацию шейки матки на основании диспазии 3 степени. Деаи радиовонами -не помогло, диспазия сохранилась. Врач онкоог мне сказала,что мне нужна именно ножевая биопсия плюс выскабливание в одном факоне.Исходя из результатов анализов она будет смотреть что деать дальше. Насколько я знаю,в мед центрах,в основном делают радионожом, но поскольку опыт у меня уже был и плачевный, то смысл мне второй раз наступать на те же грабли. Такая вот ситуация. Еси можете,помогите советом...
Аленький цветочек
Мне диаг. выскабливание (и вроде биопсию тоже, только не знаю ножевую ли) сделали с утра и после обеда сразу отпустили. А результате готовы где через 2-3 недели.
правда в Уфе!
правда в Уфе!
Мраззота
в больнице делали ножевую биопсию, в первый день просто осмотрели, во второй сделали и в этот же день отпустили
Гость
1, не верю, что врач-гинеколог не знает что сказать. Лично мне делали ножевую биопсию+выскабливание цервик. канала в больнице также как и ╧4, только отпустили на второй день, а не сразу. Не понятно почему автору сказали про 10 дней, другое дело, что результат обычно готов через 10 дней, но его можно забрать подъехать потом, из-за этого не держат в больнице столько. За пару дней не успеете, автор, в любом случае, да и мало ли что - зачем перед НГ торопиться, спокойно пойдете 10 января, а за это время подыщете клинику по интернету, если не хотите в 72-ую, но мне кажется вы не поняли про 10 дней - такая манипуляция 3 дня обычно предполагает. А анализы действительны 1 месяц точно. Мне делали бесплатно по направлению.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Я точно не путаю про 10 дней.Мне предожил доктор,который будет делать операцию лечь к ним 28 , но сказал,что положит на 10 дней и чтоб я была морально готова к тому,что все праздники проведу в больнице.Сказал,что не отпустит из за швов. Может денег хотел? Но я уже нашла другого врача в 31 больнице,который сказал,что посе нового года сделает мне операцию за 1 день. Вот и не понятно где истина... А у вас долго шов заживал? Еси не секрет, то операция была показана в связи с чем? У меня диспазия 3 степени и я до сих пор не могу понять ,ножевая биопсия -это нечто похожее на конизацию?
Гость
[Я точно не путаю про 10 дней.Мне предожил доктор,который будет делать операцию лечь к ним 28 , но сказал,что положит на 10 дней и чтоб я была морально готова к тому,что все праздники проведу в больнице.Сказал,что не отпустит из за швов. Может денег хотел? Но я уже нашла другого врача в 31 больнице,который сказал,что посе нового года сделает мне операцию за 1 день. Вот и не понятно где истина... А у вас долго шов заживал? Еси не секрет, то операция была показана в связи с чем? У меня диспазия 3 степени и я до сих пор не могу понять ,ножевая биопсия -это нечто похожее на конизацию?[/quote]
Швы сами рассасываются очень быстро, выписывают на следующий день обычно, а не сразу чтобы убедиться, что все нормально и нет кровотечения. Мне делали в связи с дисплазией 3 ст. под вопросом, а ножевая - это не похоже на конизацию, это просто срезают косочек ткани с шейки скальпелем, а не отщипывают, поэтому и называется ножевая (от слова "нож"), а потом сразу же зашивают. Причем мне делали прицельную, т.е. с конкретного участка срезали (подозрительного) и под местным наркозом, кстати. Потом онкогинеколог по результатам делал криодеструкцию, а вам не помогла конизация? Странно, ведь при ней срезается горадо больше ткани, может просто плохо сделали...
Швы сами рассасываются очень быстро, выписывают на следующий день обычно, а не сразу чтобы убедиться, что все нормально и нет кровотечения. Мне делали в связи с дисплазией 3 ст. под вопросом, а ножевая - это не похоже на конизацию, это просто срезают косочек ткани с шейки скальпелем, а не отщипывают, поэтому и называется ножевая (от слова "нож"), а потом сразу же зашивают. Причем мне делали прицельную, т.е. с конкретного участка срезали (подозрительного) и под местным наркозом, кстати. Потом онкогинеколог по результатам делал криодеструкцию, а вам не помогла конизация? Странно, ведь при ней срезается горадо больше ткани, может просто плохо сделали...
Гость
А, прочитала, что Вам радиоволнами, оказывается, делали, но это ведь просто как прижигание считается, а не конизация, разве нет? Конизация - это точно срезание тканей по конусу и я так понимаю, что именно скальпелем.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Мне конизацию делали сургидроном,далее гистология материаа,который исследовася в Герцена.Ещё до анализов,врач сказала,что мне срезали маловато,она бы срезала больше и оказалось правда-по анализам опять 3 степень и впч в активной форме. а у Вас есть впч 16,18 типа? Теперь я патным мед центрам не доверяю...вместо того,чтобы отправить меня оперироваться сразу в Герцена,на мне просто поимели денег...цеый месяц соблюдала правила,дочку на руки не брала...и тут-на тебе! всё по второму кругу(
Ваш текст Мне конизацию делали сургидроном,далее гистология материаа,который исследовася в Герцена.Ещё до анализов,врач сказала,что мне срезали маловато,она бы срезала больше и оказалось правда-по анализам опять 3 степень и впч в активной форме. а у Вас есть впч 16,18 типа? Теперь я патным мед центрам не доверяю...вместо того,чтобы отправить меня оперироваться сразу в Герцена,на мне просто поимели денег...цеый месяц соблюдала правила,дочку на руки не брала...и тут-на тебе! всё по второму кругу(
Гость
ВПЧ 16,18 типа по анализам не было, но, говорят, что анализ не всегда показывает то что есть - например у меня есть кондилома и множество папиллом на теле (это ведь тоже ВПЧ), но анализ не выявляет их. А что показала гистология у вас? И уще вопрос - 3 степ. опять после сургидрона - это по результатам нового мазка на цитологию?
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст . Да,после мазка на цитологию,причем браи его в Герцена. Это называется-скупой платит дважды..надо было сразу не вестись на новые технологии,а по старинке скальпеем...
Гость
Татьяна, не переживайте! Иногда приходится повторять процедуру, бывают рецидивы, к сожалению, но ничего страшного - все нехорошее уберут. Но гистология всегда важней мазка и если есть расхождения, то диагноз по гистологии ставят, она предпочтительнее, поэтому я и спрашиваю - какой результат у вас именно гистологии?
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Как я понимаю,гистология -это исследование срезанного материала? После конизации результатом гистологии быда диспазия 3 степени. Прошо 2 месяца и я сделала цитологию в Герцена(просто взяли клетки) ..и по цитологии - дисплазия 3 степени и впч в активной форме. А сейчас после праздников я буду делать как раз диагн.выскабливание и ножевую биопсию.Очень переживаю, как бы диспазия за это время не переросла в рак(...На форумах читала,что у кого -то это произошло за месяц..
Гость
Татьяна, не волнуйтесь! Все будет хорошо, даже начальная стадия РШМ успешно вылечивается! С наступающим Новым годом и пожеланиями скорейшего выздоровления Вам!
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот мне и сделали ножевую биопсию и рдв, на второй день начались кровянистые выделения,меняю по 2 прокадки за день....это нормально? У вас так было?
Вам бы обратиться к хорошему гинекологу, он и проконсультирует, стоит ли делать, будут осложнения после этого или нет. Я наблюдаюсь у гинеколога в Будь здоров, врачи очень внимательные и тактичные, запишитесь на прием, вас там проконсультируют и осмотрят
Мраззота
Татьяна
Сообщение было удалено
нет так не должно быть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
здравствуйте дорогие девочки!с праздником крещения вас!я сделала ножевую биопсию в 56 больнице ..треслась ужасно проснулась утром в больнице натянула чулки...так сказал доктор..и ждала время...когда начнут операции самое страшное это ждать..сидеть возле операционной и смотреть как вывозят на каталке ..я самое смешное я боялась больше всех и оказалась самой последней)))) и вот мне сказали заходите...я зашла сняла халат..легла на стол..и все тут разум меня от страха покинул ..меня никто не трогал..в вели в вену катетор и запустили какой то раствор и мне стало так хорошо и пофигу на все))) а потом я вырубилась и сразу проснулась.. мне делали ножевую биопсию и выкскаблевание церв канала и матки..так что не бойтесь!!!!!!!самое страшное это ожидание!!!!!!!!!!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 544 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- ЗадержкаНет ответов
- Задержка месячных1 ответ
- Депрессия во время менопаузыНет ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?12 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Чем срастаетесь от мигрени?19 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
- Как быть, если МГТ запрещена?3 ответа
- Чем поддержать организм после болезни?8 ответов
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?17 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Светло коричневые выделения на туалетной бумаге33 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?19 ответов
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?17 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?12 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?8 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Вы тоже считаете, что я зависима от алкоголя?5 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
- Мне 16.5 месячных нет4 ответа