Знаю, что к врачу, но завтра Рождество, все закрыто в нашем городе. Поеду в приемное отделение попробую в больницу..короче давно еще появилось типа уплотнение с горошину в паху, на внутренней стороне бедра рядом с анусом. Не болел, месяца четыре назад. У меня такое бывало, само проходило. И вот вчера оно раздалось до размера в но градины, натирает пои ходьбе, а так не беспокоит, при пальпации на кого болит. Снаружи ни цвета никаких признаков, как будто под кожей косточка например или виноградина, нечетко круглое. Есть врачи? Помогите!!! Не доживу до завтра от страха. Кормящая мать, ребенку год. Подозреваю что это грыжа вылезла пои родах вместе с геморроем, просто раньше ее не замеала
у меня тоже было такое, но прошло через 4 дня. не бойся, это не смертельно)
Гость
[994079670]
ты ету шишку тока не трогай и не дави и она пройдёт
Konfiti
[784016873]
Это может назревать фурункул, который если не рассосется (а для этого выписывают антибиотики, пока гноя нет), то перерастет в абсцесс, который будут вскрывать. Идите к гинекологу. Назначат таблетки и переливание крови с алоэ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!