И что я скажу?
Ну открылась дверь в ванную, там же нет защёлки.
Ну скажет она ей про нижнее белье, чтоб не ходила.
Разве вы не понимаете, что это ее дочь!! И она будет на ее стороне, для нее она ребенок, на пешеходном до сих пор автоматически за руку хватает дочь.
А я буду человеком который думает о сексе с малолетней
Знакомы год, дочери 18 лет.
Сейчас помогаю с ремонтом, живу у неё.
Когда девушка уходит на работу, дочь клеится.
Не прямо но, может мне кажется, рассудите.
Несколько раз не полностью закрывала дверь находясь в душе.
После института когда я к примеру что то делает, она параллельно начинает переодеваться, в одном нижнем бельё, не стесняется, снимает лифчик просто повернувшись ко мне спиной.
Спрашивала могу ли я починить зарядку, я спросил какую она сказала от женского друга.
Показывала что то в телефоне и якобы случайно листнула своё эро фото, извинилась.
Спросила мужского совета, стоит ли спать на первом свидании если ей очень хочется.
Вчера было вообще что-то.
У неё болит спина, девушка сама ставит уколы ей( врач рекомендовал), вчера дочь подходит и говорит что она к подруге с ночёвкой, поставь пожалуйста укол ( я умею, сам себе делал, есть проблемы с позвоночником, обострения)
Я ничего не заподозрил, она легла, я понимаю на сколько нужно приспускать трусы для укола, но она спустила до колен и самое!!! Важное достаточно широко раздвинула ноги, естественно там сразу всё видно, вообще всё. Сказала помни место, шишка будет.
Затем сразу попросила сетку нарисовать, очень просила, говорит синяки убрать.
Можете меня осуждать, но я мужчина, передо мной лежит с раздвинутыми ногами женщина, ещё раз повторяю там видно всё, у меня возникла сильная эрекция. Это нельзя контролировать.
В этот момент она поворачивает голову, смотрит на пах и говорит, мне прям щас очень хорошо лежала бы и лежала, хорошие уколы.
Я сказал, всё я работать и ушёл.
Как мне сказать девушке? Она скажет что тебе кажется, по сути она ничего не делает если так подумать, а озабоченным я окажусь.
Я приходить уже боюсь. #нуженсовет