Гость
Статьи
про месячные

про месячные

всем доброго времени суток! хотела бы услышать ваше мнение. до месячных еще неделя. иногда тянет живот как будто они сейчас начнутся. озноб легкий. грудь тоже болит. хотелось бы спросить это нормально что боли появляются за неделю? или что то не так? просто раньше такого не было! конечно я скоро пойду ко врачу! так что просьба отвечать тех кто с таким сталкивался! пожалуйста девчонки подскажите! я очень переживаю!
матильда
7 ответов
Последний — Перейти
У меня тоже сначала не было ничего перед месячными ни боли ничего. А потом стало как-то внезапно и сейчас постоянно, именно за неделю (а бывает и за полторы) начинает крутить живот ну и естественно болеть грудью. Не переживайте, все нормально)

ПС: надеюсь понятно написала))) а то у меня всегда было не очень с выражением мыслей.
ахах не грудью) а грудь***
Доброжелатель
Всё нормально.К врачу можете не идти.
Штрихкод
это нормально, называется пмс
чукча
Нечего переживать по каждому поводу. Никто тебе конкретно ничего не скажет. У каждого свои особенности организма, и у всех всё по-разному.
ГОСТь
такая же фигня была - оказалось берменной
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
матильда
в первый раз я тоже подумала что могу быть беременной! но так как это стало повторяться из месяца в месяц я забеспокоилась! до месячных еще 3 дня. посмотрим.....
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 385 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова