Подскажите. 05.01. мне пришлось выпить постинор. Были побочные эффекты-тошнота, боль в животе и пояснице. 15.01-за два дня до предполагаемых начались месячные. По количеству такие же как и всегда, но шли всего лишь три дня. А после опять начало тянуть поясницу и живот. Что это может быть?
это все побочные эффекты от этой дряни. у всех по-разному. меня дней 10 колбасило, то с кровью то без. зачем вы его пили? у меня после него еще и киста выросла 9 см
Ну, как побочка. Вы, мадмуазель, при ПА забеременели, постинором аборт сделали, вот у Вас и цикл сдвинулся.
Волосинка
[1266968614]
Это может быть все что угодно. Могут опять пойти, могут не пойти. Весь цикл сбился. Может восстановиться быстро, а может несколько месяцев. И узи через пару месяцев сделайте, кисты растут от постинора и подобной дряни.
Lady
[1763811720]
у меня от этой .... начались дней через 5, а потом еще как положено по времени, получается за месяц дважды(
автор
[3951645441]
я первый раз в 18 выпила и только 1 таблетку... м были в срок, но какие-то жидкие без сгустков
Аня
[341394811]
Здравствуйте,тоже выпила постинор и вот жду менструации.па акт был 21.01.,потом выпила таблетки по инструкции,на след.дни(22,23.01) после приема уловила побочные эффекты:грудь напряжена,неприятные ощущения в полости таза,"вздувало" к вечеру,сегодня грудь не такая чувствительная,тянет спину и в ногах непонятные ощущения,менструация должна быть в это время,23-25 числа,но ничего не происходит...приемлима задержка , если таблетка принята во второй фазе цикла?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чупа
[2349107752]
Здравствуйте. Выпила постинор через неделю после месячных. Сегодня второй день и ничего. Что это значит,,,,