Была у гинеколога и мне поставили диагноз дисплазия,сказала что изза большого количества партнеров,но у меня за жизнь всего было 2..это исключено.Теперь не знаю стоит ли ее лечить,так как прочитала,что она со временем может уйти сама до 25 лет(сейчас мне 21)что вы посоветуете?
дорогие девочки, у меня была дисплазия 3 степени, т.е предраковое состояние, настаивали на операции, конусирование.. А я не рожавшая! И перспектива ходить с кольцом на шейке (точнее на том,что от нее осталось) меня совершенно не впечатлила!
Врач у меня была хорошая..но я взяла дело в свои руки..полностью пролечила инфекции и воспаление, уже стало лучшее..потом почистила организм, голодала по выходным, польз народ средствами (облепих масло, настой подорожника, ромашки, малавит, лук, спринцевания и тампонирование этим), потом стало еще лучше..потом заБ, родила, сейчас просто большая эрозия..пока думаем с врачом, крио делать или нет. Тк крио тоже плохо тем что рубец от него при родах часто дает трещины( и рвется шейка внутри( так что крио может после 2 и сделаю,,пока наверное не буду..девочки, совмещайте традиц и народ медицину, включайте голову и не давайте врачам бездумно резать, тем более если нерожавшие! Сами роды подлечивают проблемы в некот случаях.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пышечка
[2464592443]
тут почитайте про дисплазию: http://helen-doctor.livejournal.com/2166.html