Помогите срочно! Мазня в середине цикла!!!(((
Пью Линдинет-20 5 месяцев уже, с парнем не предохраняемся, в 7-дневный перерыв тоже, пару недель назад были месячные, сейчас середина цикла, и началась мазня, особенно после секса. СОЭ и лейкоциты в норме. Неделю назад была у гинеколога, был физический осмотр, сказала, что все ок. Это нормально?
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Светлана
У меня такая же фигня, на 12 -15 день были выделения, коричневые и кровяные. говорят с овуляцией связано
begoniya
это не нормально. Помимо физического осмотра на кресле надо было обязательно сделать УЗИ, почему не сделали сразу, не понятно.Возможно это реакция на контрацептические таблетки Линдинет-20. Нужно смотреть состояние эндометрия именно в этот период когда мазня, возможно он увеличен, поэтому в середине цикла начинаются выделения. Сходите к другому врачу.
Гость
Тоже была такая проблема, сделала узи - в итоге нашли кисту в яичнике. Так что на узи в срочном порядке
Гость
Сообщение было удалено
А что Вы сделали в результате? Как лечили кисту?
Laska
Всем привет, решила написать, так как была та же "проблема". После полового акта заметила кровянистые выделения. Облазила все форумы, хотела записаться к врачу в тот же день (понедельник), но записали меня в четверг, то есть, с понедельника по четверг включительно у меня было предостаточно времени, чтобы "примерить" на себя кучу разных диагнозов, эндометриоз, киста, дисфункция, рак и прочее. Все эти 4 дня с форумов я не вылазила. Покровило пару дней, потом, вроде прошло, но...в четверг, перед самым походом к врачу обнаружила два чёрных! кровяных сгусточка на белье. Я в жизни такого не видела, думала,что станет сердце и до врача не дойду. Дошла, трусились руки и ноги. Врач осмотрела, потом повела на узи и сказала: "овуляция". Я "как? и всё?" Она-"да, бывает и сильнее, так как фолликул может в разных местах расти, где-то больше каппиляров, где-то меньше". Я очень рада, что сходила к врачу-аж гора с плеч. Желаю всем крепкого здоровья и положительных эмоций)))
милкаа
девченки! с такой же фигней набрала запрос в янексе, и попала на этот форум, спсаибо вам , по ходу тоже овуляция, так как никаких других признаков , кроме подобных выделений после секса...это первый раз со мной, тоже ударилась в панику..спасибо , что не равнодушны к другим
Гость
Девочки, у меня осталось 4 таблетки, и начались коричневые выделения (совсем немного). Весь месяц болею вдобавок.
Может ли это как-то быть связано? И влияет ли это на контрацептивный эффект?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Гость
Девочки, у меня осталось 4 таблетки, и начались коричневые выделения (совсем немного). Весь месяц болею вдобавок.
Заранее спасибо!
забыла уточнить, пью линдинет 20 полгода
Заранее спасибо!
забыла уточнить, пью линдинет 20 полгода
Елена
Привет всем!Девченки у меня такой вопрос.У меня до М 2-3 дня мазня потом М, а потом опять 2-3 дня мазня коричневого цвета.Ничего не болит!У кого так было подскажите что это может быть?
Гость
Marishka84
Сообщение было удалено
Анна
Мне лечили кисту на яичнике (небольшую) ультразвуком. 10 процедур и "до свидания!" ;)
алина
Здравствуйте девченки.на 8 день приема линди нет 20 выделения как при месячных в начале.....начала прием с 4 дня месячных с чем это может быть связано?(((((((
Снежинка
Принимаю Лидинет 20 после аборта,уже 9месяцев.Принимаю без пропусков все по инструкции.Последнии месячные были как обычно,28 сентября начала пить новую упаковку,но пару дней назад заметила набухание груди как в период месячных,сегодня тянет живот как при месячных.Почему это может быть?
Гость
Да всё что угодно может быть. Я прочитала в интернете, что овуляторный синдром может быть, это вариант нормы. Типа когда овуляция, фоликул разрывается, чтот яйцеклетку выпустить в брюшную полость. Ну а поскольку там сосудики есть, вот поэтому фоликул кровит. Как раз на 16-17 день это происходит. У меня все сходится, я не стала панику бить. Говорят, что иногда может такое быть.
Инна
Было то же самое. Ни с того, ни с сего началась мазня в середине цикла. Почитала в инете, что это вариант нормы. 3 месяца понаблюдала и пошла к врачу. Осмотр, 2 узи, анализы на гормоны, в общем 3 месяца проверок. Нашли 2 кисты, но они функциональные и очень маленькие, так что лечить их не надо. Выписали линдинет 20. Первый месяц с таблетками мазня не прекращалась вообще. В 7ми дневный перерыв были месяки пару дней, после чего выделения прекратились. Начала новую пачку и вот спустя 2 недели живот тянет, один в один перед месяками, а таблетки пить ещё неделю. Врач говорила, что первые 3 месяца с линдинет может быть внезапная мазня в любое время, мол привыкание организма
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лидия
Здравствуйте пью лендинет 20 год в прошлом месяце пропустила таблетку в 7 дневный перерыв на 3 день пошли месячные как обычно .в середине следующей упаковки пошла мазня и тянуло жевот и так уже 8 дней что это очень боюсь заранее спасибо за ответ
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Сократить длину месячных1 ответ
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?10 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитет1 ответ
- Почему у красивых девушек столько понтов?6 ответов