Гость
Статьи
Девочки,помогите мне …

Девочки,помогите мне пожалуйста, срочно

Я долго лечилась от молочницы, наконец то вылечила. но зуд так и не прошел, врач сказала подмываться лактацид фемина, но это бесполезно, не помогает. Потом начались прозрачные выделения, как "сопли". и очень больно во время секса, вначале кажется что там внутри что то мешает, а потом проходит. Сдавала анализы, инфекций и воспалений никаких нет. Что это может быть? Может сталкивался кто нибудь
Хотите видеть больше постов от автора?
8 ответов
Последний — Перейти
хм... а чем лечили? может просто проблемы с микрофлорой? Попробуйте Эпиген, мне оч нравится...
дуня
ну сходите на узи, может киста
дуня
выделения идут на протяжение всего цикла, это норма, в какую то фазу больше, в какую то меньше
Гость
1. зуд половых органов - надо сдать кровь на сахар, провериться на диабет

2. сдать развернутый анализ на микрофлору влагалища.

3. исключить инфекции

4. может Вам презерватив натирает - я в молодости с ними не могла - все очень нежное было.

5. принимаете ли гормональные контрацептивы - от них бывает сухость.

Я не врач, но про диабет знаю точно - была аналогичная проблема.
кровь сдала на сахар, инфекций нет, презервативами не пользуюсь и гормоны не принимаю.

а боль?как будто что то мешает внутри,через некоторое время проходит.. я даже боюсь подумать что это может быть
дуня кисту я исключаю 100%
Katyshik
Сообщение было удалено
Если боль в глуби то это просто вагина растягивается, и вы напрежены
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скубиду
ливарол на 10 дней. и забудете. Мне по крайне мере помогло. Эти 10 дней без полового контакта. Потом бактистатин пропейте с месяц, он хоть и для кишечника но мне врач назначала,все тип топ.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 261 тема
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 19 тем