Гость
Статьи
Беременность после …

Беременность после зппп

Мы с мужем переболели триппером, через 2месяца после полного выздоровления я забеременела, но бер-ть оказалась замершей. Врач сказал, что это из-за триппера. Скажите, если кто-то был в такой ситуации, как потом у вас всё получилось? Через какое время вы снова забеременели и здоровый ли родился ребенок? Очень переживаем с мужем.ж...
Кристина, 20лет
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
жесть
Гость
у меня подруга после зппп (не трипер, а кое-что по проще) уже польше полугода забеременеть не может
))
и кто ж трипак припер в семью? Ты или муженек? Семейка адамс...
Кристина, 20лет
))
Сообщение было удалено
Это меня бывший заразил, урод(((
Волосинка
Кристина, 20лет
Сообщение было удалено
С бывшим то когда последний раз был контакт??? Странная история(
Гость
У моего мужа вроде триппер был по молодости, еще задолго до меня.

У нас с ним есть сейчас ребенок, здоровый, беременность без проблем. Но я правда триппером не болела, ттт

Автор, а у вас сколько времени прошло после лечения до наступления беременности?
Гость
Ой, извините , не прочитала. 2 месяца прошло.

Мое мнение, у вас выкидыш случился возможно не из-за трипера, а потому что времени мало прошло после лечения. В организме может еще остались антибиотики и те лекарства , которые вы принимали.

А на каком сроке беременность замерла?Делали ли вам чистку?

По теме , после даже самых серьезных ЗППП , люди рожают нормальных детей. То, что вы забеременели уже хорошо!
после замершей бер-ти можно пытаться забеременить через пол года, вам придется принимать гормональные препараты. а причиной скорее всего было перенесенное зппп. слишком рано вы решили ляльку завести. найдите хорошего врача.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Подруга,во время беременности где-то на 5-6 месяце лечилась от трихомониаза,пролечилась трихополом кажется,родился сын- здоровый)))) Конечно,лучше пролечить все болезни ,а потом снова пробовать! Удачи ,автор!:)
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 233 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 6 тем