1598 тема про живот после родов, однако, все кто избавился от ненавистного фартука, зайдите пожалуйста!
У кого-нибудь получалось реально избавиться от фартука после родов путем голодания и физических упражнений? У меня живот сам втянулся после первых родов. После вторых родов появился фартук. 6 месяцев назад родила третьего ребенка, живот выглядит также как после вторых родов, то есть висит, хорошо хоть хуже не стало!Пластика - самый самый последний вариант.Итак, тут есть кто-нибудь кому действительно УДАЛОСЬ путем настойчивых тренировок подтянуть живот. Понятное дело, что модельного животика больше никогда не будет, поэтому пожалуйста поделитесь кому чего удалось достичь. давайте поддержим друг друга, нужно настроиться на нужную волну для борьбы!
Press the button
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
У моей сестры после беременности весь живот был в растяжках, кожа висела, она решила сделать абдоминопластику. Но ей не повезло с выбором врача и клиники, потому что она не подошла к этому вопросу серьезно. Обратилась к Илье Сергееву, так как увидела его на передаче Камеди Клаб, где о нем отзывались, как о хорошем пластическом хирурге. Но все оказалось наоборот. Операцию врач провел плохо, по-видимому из-за неопытности. Заплатив заоблачную цену, сестра в итоге не добилась желаемого результата. Совсем отчаявшись, она обратилась за помощью к Россу А.В, о котором читала множество хороших отзывов от пациенток. Не пожалела, хирург исправил положение и придал ее животику красивый вид. Сейчас она довольна своей внешностью.
юлия
девочки, я вот 2 месяца пытаюсь сделать плоским животик. до этого два КС. фартуки были в обоих случаях. висела складка жуть. хотя сама не толстая была.
после первого КС всё ушло. фигура и живот были модельные. сейчас уже за 2 месяца есть улучшения. фартук это кожа - отвисает. нужно подтягивать кожу. обязательно носить бельё корректирующее - боди специальное. которое утягивает животик. оно везде продаётся. делаю каждый день обёртывания грязевые и медовые под плёнку. диету соблюдаю - мучное и сладкое очень редко. контрастный душ.
после первого КС всё ушло. фигура и живот были модельные. сейчас уже за 2 месяца есть улучшения. фартук это кожа - отвисает. нужно подтягивать кожу. обязательно носить бельё корректирующее - боди специальное. которое утягивает животик. оно везде продаётся. делаю каждый день обёртывания грязевые и медовые под плёнку. диету соблюдаю - мучное и сладкое очень редко. контрастный душ.
Гость
Здравствуйте, у меня девочки после кесарева очень хорошо восстанавливают живот. Важно подходить комплексно и конечно набраться терпения)
и мне подскажите,если кто знает! у меня после родов (первые) прошло уже 11 мес, а живот все равно выпирает. кожа подтянулась вся,не весит,хотя живот был просто огроменный и торчал вперед весь. растяжек нет. но живот все время выпуклый в районе пупка,как в начале бер-ти. не могу втянуть полностью,как раньше. такое ощущуние что какие-то внутренние мышцы ослабли или растянулись. хожу на фитнес,пресс качаю, но живот так и не убирается. каюсь,бандаж после родов не носила-может в этом причина? кто знает,подскажите!
Не нужно вам пресс качать, есть упражнения для глубоких мышц живота и тазового дна, если нужно, обращайтесь
Лена
у меня был диастаз и фартук кожно-жировой, это только абдоминопластика. тут нет смысла что-то делать можно только навредить. тем более я была уже в желаемом весе. оперировалась вот прямо неделю назад у доктора Абозина! клиника эталон. Максимильян Владимирович профессионал, мы скорректировали все. очень рада. хоть и отек, хоть и компрессионное белье, я счастлива!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
мне помог Андрей Владимирович Петров. Профессионал с большой буквы. плюс до этого я что могла убрала специальными (!) походящими тренировками для рожавших и укрепления мышц кора. но не все в нашей власти, у меня была жировая ловушка и много лишней кожи. ее никуда уже не денешь. операция помогла получить тот результат, о котором я мечтала
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 595 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?Нет ответов
- Лежачие больные ведут себя как детиНет ответов
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный2 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Аллергия с удушьем18 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Принятие эскапела и месячные6 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?4 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Внематочная спираль3 ответа
- Алименты3 ответа
- Больничный2 ответа
Следующая тема