опухоли в обеих грудях
девочки поделитесь у кого было.сегодня была у врача, шла здавать анализы на левую грудь( был не большой шарик,под грудью). А вышла в шоке! Нашли в левой 2 шарика, и в правой нашли один(сверху). Делали пункцию( в левой груди в шариках жидксть как вода ), а в правой наоборот густая(как жир). как такое может быть?ответ точный будет только через неделю( с ума схожу... (Мне 25 лет, у мамы в 35 лет удалили грудь -рак.) уже готовлюсь к худшему((
автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 833 ответа
- Ранний климакс3 035 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
подождите неделю, врачи вам все скажут...
Гость
Скорее всего жировички, не волнуйтесь) Но вы молодец, что следите за собой! Удачи вам, отпишитесь, пожалуйста, когда будут результаты!
автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! а ихнужно удалять или лечить можно? просто получается обе груди будут изрезаны у меня...(((
Британский ученый
лучше бы вы врачу такие вопросы задавали, здесь могут не правильно ответить, напугать вас зря..
Гость
кисты откачивают, не режут.
Гость
Автор, как я Вас понимаю.Сама жду результаты гистологии, уже с ума схожу! Будем надеяться на лучшее!!!!
Гость
приятельница так нащупала шарик, в местной поликлинике сказали-ничего страшного, мастопатия или что-то вроде этого. Но она не унялась, поехала в крутую клинику, к профессорам. Те сказали-рак. Лечили, удаляли часть груди, дорогущие лекарства покупались. А в городской онкологии хирург до сих пор уверен, что светила просто ошиблись диагнозом. Так никто и не понял, был тот рак или нет у девочки, 27 лет.
не автор
Сдавайте анализы и желательно в разных центрах. Если шарики маленькие их можно убрать аккуратно. Попейте новопассит,чтобы дождаться ответа. Может и мастопатия.
автор
Гость
Сообщение было удалено
и я сижу с ума схожу( думала шарик один...а за 3 месяца выросли аж 3 ! шла в к врачу думала что все что угодно тока не это. а у вас какой он??
автор
не автор
Сообщение было удалено
незнаю..3 месяца назад был полтора цм. а теперь такой же рядом с ним появился. а в другой вообще не круглая опухоль а как пластина, даже не прощупывается
автор
Сообщение было удалено
я знаю что кисты откачивают...эт если жидкость в них внутри.а в правой у меня вообще какая то жировая жидкость
Дарья
не волнуйся,всё будет нормально.. как сейчас,?улучшения есть?
Добрый день Уважаемые женщины. Если столкнулись с таким диагнозом, очень вам сочувствую, но иногда после онкологических операций бывают последствия как лимфостаз, и если вы все-таки с этим столкнулись то не бойтесь, с этим можно жить, ни в коем случае не отчаивайтесь. Посмотрите сайт слоновость.рф, в данной организации работают очень хорошие специалисты, очень хорошие врачи лимфологи. Им можно доверить свое здоровье.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пусть у Вас все будет хорошо!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 206 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Прыщи на спине и плечахНет ответов
- Задержка. У кого было подобное?Нет ответов
- Крем для детей3 ответа
- Какой раствор для полоскания горла вам помогает?6 ответов
- У кого делать УЗИ в Воронеже?4 ответа
- Уличная кошка дала лапой по руке7 ответов
- Девочки помогите, чем кто лечит вирусы?5 ответов