Рак щитовидной железы
Уважаемые девушки,женщины.!!!! Кто проходил лечение радиактивным йодом с диагнозом рак щитовидной железы на Украине. Поделитесь пожалуйста адресами ,телефонами больниц центров .Не важно будь то Киев,Днепропетровск или харьков или еще что то . Важно знать где эти центры и сколько стоит это лечение. За раннее спасибо
мила
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Все знаю
Я журналист. Делала сюжет о больнице в которой данное заболеванием лечат радиоактивным йодом. Это 4 больница, находится в Днепропетровске. Отзывы пациентов были оптимистическими и хорошими. Если захотите найти, зайдите на сайт Днепропетровска: www.gorod.dp.ua в раздел справочник и найдите адрес и телефон 4 -ой городской больницы.
Гость
Мила,немного не в тему,но захотелось вам или вашим близким здоровья пожелать!!!!Выздоравливайте.
elle
Тоже не в тему... Желаю вам выздоровления!
Гость
Мила! РЖЗ вылечивается! Вы это и сами знаете. Здоровья вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, РЩЖ.
Ксю
Не могу не написать, если Вам это ещё надо, Мила, потому что сама через всё это прошла. Лучше всего ехать в Институт эндокринологии и обмена веществ им. В. П. Комисаренко АМНУ, только не в Харьковь, Боже сохрани, там шкуродёры и относятся к нам, как к подопытным тараканам. Для связи ovsyanyshka@gmail.com. Пишите, мы можем об этом и о выздоровлении лучше пообщаться. Я многое прошла и Слава Богу, вопреки прогнозам врачей у меня всё супер!!!
Ксю
Прошу прощения, не написала, что институт в Киеве.
Натали
Ксю
Сообщение было удалено
Мой муж делала в Киеве, в Институте эндокринологии и обмена веществ им. В. П. Комисаренко ул. Вышгородская 69 операцию по поводу РЩЖ. А до этого мама делала операцию на ЩЖ там же. Отзывы о хирургии положительные. Я тоже советую эту клинику.
А назанчали ли вам радиойодтерапию? Если да, то где вы ее проходили? Мой муж проходил там же, в Киеве. Но нам территориально ближе в Днепропетровске. Вот в раздумье стоит ли менять клинику. Может у кого-то есть отзывы о Днепропетровске?
А назанчали ли вам радиойодтерапию? Если да, то где вы ее проходили? Мой муж проходил там же, в Киеве. Но нам территориально ближе в Днепропетровске. Вот в раздумье стоит ли менять клинику. Может у кого-то есть отзывы о Днепропетровске?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lirik
При раке щитовидной железы другу после обследования специалисты назначили Кометрик (Кабозантиниб). В России этот препарат не нашли, заказывали и везли из Израиля, вот тут его можно заказать https://amed24.net/cometriq-cabozantinib-100. Выздоравливайте быстрее!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема