маме слелали операцию по удалению щитовидной железы, удалили щитовидку. После операции результат биопсии показал рак, сдало анализы, поставили рак второй стадии. Расскажите пожалуйста, если у вас был опыт или у ваших близких, какие прогнозы? Сердце разрывается, она у меня совсем одна… всем здоровья!
Очень будет правильно подойти к прооперировшему её хирургу. Отблагодарить его. И всё, всё узнать: какой прогноз, будет ли какое-то дополнительное лечение, можно ли деньгами помочь в выборе лекарства(если назначат химиотерапию). Любая онкология индивидуальна. Очень важно послеоперационное правильное сопровождение. Не хочу вас пугать, скорее мобилизовать: есть люди, которые с 4 ст. выходят в ремиссию.Есть те, кто погибает со 2 ст. Важно правильное лечение.
Гость
[2750199605]
Nasty14
Именно рак? Какая стадия ?
1 ст, фоликулярный, убрали узел и все,делаю узи и ттг,все хорошо Но у меня только долю убрали и помоему перешеек, не все
Гость
[2750199605]
Гость
1 ст, фоликулярный, убрали узел и все,делаю узи и ттг,все хорошо Но у меня только долю убрали и помоему перешеек, не все
Очень будет правильно подойти к прооперировшему её хирургу. Отблагодарить его. И всё, всё узнать: какой прогноз, будет ли какое-то дополнительное лечение, можно ли деньгами помочь в выборе лекарства(если назначат химиотерапию). Любая онкология индивидуальна. Очень важно послеоперационное правильное сопровождение. Не хочу вас пугать, скорее мобилизовать: есть люди, которые с 4 ст. выходят в ремиссию.Есть те, кто погибает со 2 ст. Важно правильное лечение.
Рак щитовидки считается самым легким в онкологии сказали
Гость
[2750199605]
Гость
Рак щитовидки считается самым легким в онкологии сказали
Можно рожать через 6 мес после операции по новым стандартом, просто увеличив дозу лекарства
Гость
[2750199605]
Гость
Можно рожать через 6 мес после операции по новым стандартом, просто увеличив дозу лекарства
Все отмахиваются и говорят полностью здоровым считаешся и никакой инвалидности не положено
Гость
[1596008340]
Ирина
Поищите инфу про 2 ст и ваш вид, а то они все разные получаются
Гость
[1596008340]
Гость
Радийод не надо, лимфоузлы норм, метастаз нет
А маме вот сказали что нужна радиотерапия, но сейчас не могу начать нужно повысить один из гармонов
Гость
[2750199605]
Гость
А маме вот сказали что нужна радиотерапия, но сейчас не могу начать нужно повысить один из гармонов
Раз вся удалена, можно ее Когда частично нельзя
Гость
[2058888366]
Гость
Огромное спасибо
У меня был 9 лет назад в 38 лет. Все отлично, совсем забыла про него. Рак щитовидной самый легкий считается. Все с мамой будет хорошо!
Гость
[1583063418]
Гость
У меня был 9 лет назад в 38 лет. Все отлично, совсем забыла про него. Рак щитовидной самый легкий считается. Все с мамой будет хорошо!
Спасибо вам ! Обнимаю! Пусть у вас все будет хорошо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Раиса
[3349292992]
Проверить щитовидку по-любому нужно. У меня как раз такой симптом был когда она барахлила...сейчас правда уже всё в полном порядке. Курсами начала принимать капсулы эндокринол. Даже гормональный фон пришёл в норму.