Уважаемы женщины!Мне была сделана операция по удалению матки и придатков в 2009 году.В настоящее время имею большой опыт качественной жизни с этой проблемой.Готова поделиться и ответить на все интересующие вопросы.Жизнь прекрасна!Главное не отчаиваться и вовремя начать заместительную терапию.
Так рада за вас! Мне самой предстоит такая же операция. Но ведь не у всех все одинаково проходит. У кого-то жизнь превращается в ад. Боюсь очень сильно. Даже подумываю отказаться от операции. Но если откажусь, что дальше? Тоже не выход.
Не верю!!
Гость
[4281025329]
Как вы сейчас?Как чувствуете себя?
Гость
[2501044956]
Гость
Вы знаете,какие последствия вас ждут в будущем.Прежде чем говорить,нужно информацию узнавать.Ранее старение организма это самое малое,что вас ждет в дальнейшем.Слишком много заболеваний и изменений в организме произойдет.
Вы так пишете, будто при удалении яичников или операции человек автоматически превращается в развалину. Это не так. Миллионы женщин проходят через это и живут нормально: работают, путешествуют, радуются жизни. Да, изменения есть, но они контролируются врачами, гормонами, образом жизни.
Пугать «ранним старением» и «кучей болезней» без конкретики — это не информация, а страшилки из форумов. Каждый случай индивидуален, и решения принимаются не по комментариям в интернете, а по диагнозу и рекомендациям онкологов.
Мне важно не читать запугивания, а избавиться от риска рецидива и жить дальше. На это и ориентируюсь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1429625281]
Гость
Тут уже есть ветки похожие.. Я такую операцию сделала вообще в 2002 году и опыт поболее, никаких гормонов не принимала и вообще забыла даже про эту операцию
И с кишечником никаких проблем не было? И с мочеиспусканием тоже?