Молочница и задержка месячных
Девушки, у меня сложилась следующая ситуация: 20 июня был ППА, месячные должны были начаться 27, но за два дня до них началась жуткая молочница. 27-го был ПА (уже защищенный), после которого у меня начались вроде как месячные. Я приняла первую контрац. таблетку, и месячные закончились, как и начались. Через два дня после полового акта опять кровотечение (маленькое). На всякий случай сделала 4 теста, все отрицательные. Тянет низ живота, болит грудь, но нормальные месячные так и не начались (а вот молочница закончилась). Может ли это быть просто задержка от стресса?
Лина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Может быть всё, что угодно. ППА меня настораживает, не беременность ли? Тесты-то делать еще рановато,может.. Лучше всего ко врачу сходить.
Лина
Я завтра пойду, просто пока что себе места не нахожу. Сегодня снова немного кровило, грудь болит до ужаса, все ноет, тянет. Сил нет. Противозачаточные пить перестала на всякий случай.
Так подождите, это было начало приема ОК? Тогда может это реакция на них. Не пугайтесь сильно, но ко врачу - обязательно.
Лина
Угу :( Завтра первым делом с утра пойду. Иначе гадать - поседею быстрее. Спасибо Вам!
Не за что! Ну как у Вас дела?
Лина
Сходила к врачу, сделали простой тест на беременность - отрицательный, взяли кровь, завтра будет результат (таблетки сказали прекратить пить). Если тест отрицательный, то начнут уже искать, в чем дело. А пока ждать и при новом кровотечении вызывать скорую.
Лина
Сообщение было удалено
Ох, ну удачи тогда. Грудь всё так же болит?
Лина
да. Завтра станет хоть что-то ясно. Спасибо Вам за поддержку!
Не за что. У меня у самой грудь от таблеток очень болела...
Гость
У меня такое было, и после посещения гениколога меня отправили на узи. И кокраз там и обнаружилась проблема, так называемая киста яичника. А если проще поликистоз.
Мне к примеру этот метод http://cosmopublishing.ru/op/go/berigru/p/c11
Будьте Здоровы и Не болейте!
Будьте Здоровы и Не болейте!
Анька
Девушки , у меня уже 3 день задержка ( но перед тем как должны начаться месячные у меня была молочница что это значит ? есть вероятность что я беременна ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анька
И болит грудь. Одна стала больше другой
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 243 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Задержка месячных, что делать?8 ответов
- Эспераль гель укол не подшивка3 ответа
- 10 лет на мари***ане75 ответов
- Как долго можно пользоваться мочалкой?5 ответов
- Хочется в туалет и нет ничего8 ответов
- Передается ли бешенство, если погладить животное(кошку)?9 ответов
- Выживание эмпата с Туретта в РФ1 ответ
- Головокружение с утра2 ответа
- Постоянная слабость после наркоза1 ответ
- Применяли ли вы метод коррекции зрения без очков доктора Бейтса? Как результаты?18 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- 10 лет на мари***ане75 ответов
- Ела семена чиа сухими46 ответов
- Применяли ли вы метод коррекции зрения без очков доктора Бейтса? Как результаты?18 ответов
- Очень устаю , что делать?9 ответов
- Передается ли бешенство, если погладить животное(кошку)?9 ответов
- Госпитализация9 ответов
- Задержка месячных, что делать?8 ответов
- Хочется в туалет и нет ничего8 ответов
- Прыщи на спине и плечах8 ответов
- Я боюсь онкологических заболеваний7 ответов
Предыдущая тема