Боли в желудке у кого как
Ситуация следующая уже года два как переодически месяца через 3 повторяются боли в желудке, начинаются днем, немного тянет в подложечной области, но к ночи уже резь сильная, к утру легче так может несколько дней быть, потом проходит, рени немного помогает, диагноз гастрит и эрозия подскажите эти боли связаны с этим или может ещё что-то, я так уже за поджелудлчную переживаю. Может можно народными средствами справиться с эрозией, у кого похожие боли?
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Аманда
Соблюдайте диеты и станет легче, не есть
Солевое
Перченое
Мучное
Сладкое
Газировку,алкогол,ну диета стандартная, можете в интернете посмотрите.НО ЛУЧШЕ СХОДИТЕ К ВРАЧУ
Солевое
Перченое
Мучное
Сладкое
Газировку,алкогол,ну диета стандартная, можете в интернете посмотрите.НО ЛУЧШЕ СХОДИТЕ К ВРАЧУ
Ммм
автор а как вы питаетесь? наверное очень плохо
Гость
автор, конечно при гастрите боли. Вы на диете сидели? когда боли, нужно исключить все жирное, жареное, побольше овсянки, кисломолочки ешьте. Если подозрение на проблемы с желчным, то исключить все свежие овощи-фрукты, только печеное. Пару недель так будете питаться, уже гораздо легче станет, а там по ощущению, можно еще продлить или постепенно переходить на другую пищу, но воспаление нужно снять
Вики Пэдия
Автор, по ходу язва. К врачу срочно.
Гость
Быстро на гастроскопию.. Я так уже допрыгалась, ныл и ныл желудок, меня муж просто пинком погнал к врачу и все лень матушка, думала гастрит обострился у меня.
А там уже и не гастрит, там язва была здоровущая и открытая, врачи за голову схватились, я бы так могла добегаться и до прободной язвы и с кровотечением, вообще и ни сном, ни духом была. В больницу на три недели упекли.
А там уже и не гастрит, там язва была здоровущая и открытая, врачи за голову схватились, я бы так могла добегаться и до прободной язвы и с кровотечением, вообще и ни сном, ни духом была. В больницу на три недели упекли.
Ходила год назад на гастроскопию результат гастрит, бульбит и эрозия желудка, терапевт выписала антибиотики разные и омепразол начала пить как прописали начала шататься, голова кружилась сильно, пришлось перестать такими таблетками баловаться, пью фамотидин он помогает немного и ренни, а про то что я *** как кто-то изволил выразиться занимаюсь скажу что врачи наши *** занимаются лечить вообще не умеют, про диету не слова не сказали травитесь антибиотиками и всё.
Совет один слышала пить сок тертой картошки язвы очень хорошо заживляет, блин ну гадость ещё та, выдержала три дня. Я бы не сказала что плохо питаюсь ем супы регулярно, молочные продукты, овсянку люблю, но вот нервы плохие боюсь что иногда это ещё и на нервной почве обостряется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Sherika
Сообщение было удалено
Так у меня тоже был гастрит и мой пост 6. Я ходила и дальше думала все что у меня гастрит, кстати гастрит у меня с повышенной кислотностью был, вот такой гастрит с полпинка переходит в язву, а вы этого и не знаете.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 382 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Лето, жара, а у меня цистит. Как так?8 ответов
- Может ли на ноге пятно быть гангреной по описанию?Нет ответов
- Первые месячные после родовНет ответов
- Низкая температура тела 34 у кого так же?7 ответов
- Выпила препарат для экстренной контрацепции8 ответов
- Как помыться с гипсом на ноге?11 ответов
- Поддержите пожалуйста, проблемы со здоровьем4 ответа
- Вы согласились на лоботомию если бы у вас была шизофрения?16 ответов
- Частые ОРВИ5 ответов