Запор после приема Турбослима
принимала Турбослим Ночь, не прошла весь курс,даже пила таблетки не постоянно с перерывами в несколько дней. Если пила два дня подряд,то возникали затяжные запоры. Что делать?турбослим бросила,а как привести в норму работы кишечника??
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
салат с растительным маслом из шинкованной капусты на завтрак
называется "метёлка" ))
называется "метёлка" ))
Дуся
Таблетки типа бибиформа, нормализующие работу кишечника. Турбослим и чаи для похудания вообще-то опасны.
Гость
автор, ну и как похудение? а то я тут наоборот слышала положительные отзывы
Гость
мне турбослим нравился первый месяц, очищался организм полностью, потом начался запор. Пила кефир с утра и на ночь - только свежий
Гость
Сообщение было удалено
Турбослим и есть слабительное. Сено поможет лишь в туалет сходить,но не избавиться от запора. с таким же успехом можно и дальше пить турбослим.
Гость
Сообщение было удалено
сбросила 1-2 кг, но это лишь от очистки организма. если покушать нормально, то они возвратятся.
Гость
Сообщение было удалено
организм восстановился? смогли сами в туалет ходить без помощи слабительных?
катерина
у меня от турбослима кишечник выворачивало наизнанку...зато теперь мучаюсь запором :(
Алла
Пропила турбослим день и ночь - пила месяц сбросила 6 кг с весом 67 ела нормально,только каждое утро сидела по 2 часа в тулете,потом был запор пару клиз и все нормолизовалось ,потом поправилась за 3 месяца на 1 кг - сейчас за 9 дней сбросила 3 кг на кефире и гречке наконец то у меня вес пошел вниз.Сейчас пропила Де-нол и 2 недели не могу сходить в туалет сама ни чего не помогает ни кефир,ни чернослив,ни бактерии.
Лилия
Всем здравствуйте! Пропила Турбослим╝ Альфа-липоевая кислота и L-карнитин, способствует снижению веса за счет: ∙ ускорения обмена веществ; ∙ перевода жиров и углеводов в энергию. Очень мне помог, так как я работаю в фитнесе, занимаюсь спортом, никогда не испытывала проблемы с лишним весом, но с возрастом все равно начала испытывать, что все таки есть лишний вес и он стал мне мешать. Худеть я не собиралась, но фигуру исправила в области талии. Результат был отличным, талия уменьшилась на 5 см, вес уменьшимся 4 кг. Сейчас стараюсь контролировать свой аппетит.
Ириша
Пила месяц - все по инструкции.Жуткий запор. Кал кусками и не выходит. Вес остановился
Ксюнька
Начала пить- жуткий запор, думала лопну как шар, бросила, теперь за слабительным побежала, короче туфта, а не ускорение обмена веществ!! Развод!
Екатерина
Та же ситуация,даже не то чтобы запор,а действительно кусками,застревает,потом до крови рвешь кишечник чтоб это вытащить,а если нет-то по 40 минут в туалете.Отмучалась уже 2 раза,че делать,стремно..бегу ко врачу,ужас.Сбросила 7 кг за 3 недели,жесткая диета и Турбослим день и ночь..но за все время за три недели всего третий раз удалось сходить в туалет.Первый раз пронесло.А вторые два сплошной ад..
Гость
Мика
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне после турбослима вылечить кишечник помог Мезим. За два дня.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Бред.Это БАД для похудения.Он выметает из организма все подряд и поначалу можете и похудеть.Но потом глобальный запор вам обеспечен и там уже крутые слабительные надолго обеспечены.Наладить работу кишечника будет невероятно сложно.(Все это ,конечно,относится к здоровому организму без серьезных патологий)
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 587 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?29 ответов
- Аллергия с удушьем17 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема