Запор после приема Турбослима
принимала Турбослим Ночь, не прошла весь курс,даже пила таблетки не постоянно с перерывами в несколько дней. Если пила два дня подряд,то возникали затяжные запоры. Что делать?турбослим бросила,а как привести в норму работы кишечника??
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
салат с растительным маслом из шинкованной капусты на завтрак
называется "метёлка" ))
называется "метёлка" ))
Дуся
Таблетки типа бибиформа, нормализующие работу кишечника. Турбослим и чаи для похудания вообще-то опасны.
Гость
автор, ну и как похудение? а то я тут наоборот слышала положительные отзывы
Гость
мне турбослим нравился первый месяц, очищался организм полностью, потом начался запор. Пила кефир с утра и на ночь - только свежий
Сообщение было удалено
Турбослим и есть слабительное. Сено поможет лишь в туалет сходить,но не избавиться от запора. с таким же успехом можно и дальше пить турбослим.
Сообщение было удалено
сбросила 1-2 кг, но это лишь от очистки организма. если покушать нормально, то они возвратятся.
Сообщение было удалено
организм восстановился? смогли сами в туалет ходить без помощи слабительных?
катерина
у меня от турбослима кишечник выворачивало наизнанку...зато теперь мучаюсь запором :(
Алла
Пропила турбослим день и ночь - пила месяц сбросила 6 кг с весом 67 ела нормально,только каждое утро сидела по 2 часа в тулете,потом был запор пару клиз и все нормолизовалось ,потом поправилась за 3 месяца на 1 кг - сейчас за 9 дней сбросила 3 кг на кефире и гречке наконец то у меня вес пошел вниз.Сейчас пропила Де-нол и 2 недели не могу сходить в туалет сама ни чего не помогает ни кефир,ни чернослив,ни бактерии.
Лилия
Всем здравствуйте! Пропила Турбослим╝ Альфа-липоевая кислота и L-карнитин, способствует снижению веса за счет: ∙ ускорения обмена веществ; ∙ перевода жиров и углеводов в энергию. Очень мне помог, так как я работаю в фитнесе, занимаюсь спортом, никогда не испытывала проблемы с лишним весом, но с возрастом все равно начала испытывать, что все таки есть лишний вес и он стал мне мешать. Худеть я не собиралась, но фигуру исправила в области талии. Результат был отличным, талия уменьшилась на 5 см, вес уменьшимся 4 кг. Сейчас стараюсь контролировать свой аппетит.
Ириша
Пила месяц - все по инструкции.Жуткий запор. Кал кусками и не выходит. Вес остановился
Ксюнька
Начала пить- жуткий запор, думала лопну как шар, бросила, теперь за слабительным побежала, короче туфта, а не ускорение обмена веществ!! Развод!
Екатерина
Та же ситуация,даже не то чтобы запор,а действительно кусками,застревает,потом до крови рвешь кишечник чтоб это вытащить,а если нет-то по 40 минут в туалете.Отмучалась уже 2 раза,че делать,стремно..бегу ко врачу,ужас.Сбросила 7 кг за 3 недели,жесткая диета и Турбослим день и ночь..но за все время за три недели всего третий раз удалось сходить в туалет.Первый раз пронесло.А вторые два сплошной ад..
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Мне после турбослима вылечить кишечник помог Мезим. За два дня.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Бред.Это БАД для похудения.Он выметает из организма все подряд и поначалу можете и похудеть.Но потом глобальный запор вам обеспечен и там уже крутые слабительные надолго обеспечены.Наладить работу кишечника будет невероятно сложно.(Все это ,конечно,относится к здоровому организму без серьезных патологий)
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 643 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
- Страх, паника перед визитом к геникологуНет ответов
- Аллергия на секс2 ответа
- Как думаете, есть ли вообще смысл в профилактике хеликобактера?8 ответов
- Кто делал операцию по замене коленного сустава?4 ответа
- Бегаю в туалет через 5 минут5 ответов
- Личное здоровье партнеров31 ответ
- Выделения3 ответа
- Кровотечения на приеме «Белары»9 ответов
- Руки после огорода1 ответ
- Стыдно звонить в скорую6 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Почему вы женщины с каждым разом все меньше и меньше хотите заниматься любовью?36 ответов
- Личное здоровье партнеров31 ответ
- Кто сталкивался с диареей в отпуске? Что реально помогло, а то второй день из номера выйти страшно14 ответов
- Лечение псориаза13 ответов
- У меня сейчас самый страшный период в жизни, и я боюсь, что останусь одна11 ответов
- Советы в менструальный цикл10 ответов
- Кровотечения на приеме «Белары»9 ответов
- Как думаете, есть ли вообще смысл в профилактике хеликобактера?8 ответов
- Очень жаль пышногрудых женщин8 ответов
- Зуд и жжение ТАМ8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема