Моя бабушка по маминой линии была любительницей позагорать на солнце. Умерла от рака, когда моей маме было 24 года.
Ольха
[2497797721]
Автор, я не загораю вообще, но родинок просто море и появляются новые. Сыну всего 11 лет, родинки и на лице, и на теле, причем очень много. У мужа нет вообще ни одной. Ходила буквально неделю назад к онкологу по этому поводу (ну и удалила пару особо выпуклых). Онколог мне сказал,что прямой связи между солнцем и родинками нет.
автор
[3620186666]
Ольха
Сообщение было удалено
а от чего же они у вас? еще слышала от больной поджелудочной..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольха
[2497797721]
автор
Сообщение было удалено
Вот от чего они, никто и не знает, в том числе и врачи. Поджелудочная у меня точно в порядке, да и вообще проблем со здоровьем особых нет (т-т-т). Прохожу полный медосмотр абсолютно каждый год. У меня первые родинки появились в глубоком детстве, когда я не то чтобы на море не была, а вообще никогда и нигде не загорала. У сына первая родинка появилась в полтора года. О каком загаре в этом возрасте может идти речь?!