Гость
Статьи
жжение от свечей …

жжение от свечей Бифидумбактерин - ?

девушки, было ли у кого-то при применении свечей Бифидумбактерин усиление симптомов баквагиноза? (жжение, зуд). лечусь ими третий день, жжение невозможное...(( молочницу до этого пролечила.
автор
3 ответа
Последний — Перейти
гостт
не долечили молочницу
автор
вот я и не могу понять, действительно не долечила молочницу или же может быть такая индивидуальная реакция...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
мне один раз прописали вагинорм от гарднереллеза, врач не брала никакие анализы вобще, во время применения и после зуд был такой что хоть на стенку лезь, потом пошла сама сдала анализы и выяснила что у меня еще молочница была, а при ней вобще нельзя вагинорм делать. Так что если зуд и жжение не терпите! усугубите еще больше, идите к врачу и пусть он вам по нормальному пропишет свечи а не то что им фармацевт сказала толкать
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 752 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0